Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

0 1

Юная Валя Карнавал уже в прошлом году попала в список самых состоятельных и знаменитых тиктокеров. Девушка прославилась своими забавными танцевальными роликами в социальных сетях. А сегодня интерес поклонников Валя подогревает еще и горячими фото в купальнике.

Краткая биография

Валя – настоящее имя звезды социальных сетей. Фамилия девушки – Карнаухова. Она родилась осенью 2001 года в обычной семье в п. Новобатайск. С раннего возраста девочка мечтала уехать из этого места. Сначала ее целью был Ростов-на-Дону, а потом – недостижимая на первый взгляд Москва.

Семья Карнауховых многодетная. Валя младший ребенок. Ее старшие брат и сестра уехали из родительского дома, когда будущая звезда еще училась в школе. Они стали жить отдельно и создали собственные семьи. После отъезда старших детей родителям Валентины стало немного легче финансово. Но все равно семья бедствовала. Карнауховых даже называли самыми нуждающимися в родном поселке. Отец Вали работал на стройке, а мама – на местной птицефабрике за копеечную зарплату.

Дом семьи сразу выделялся среди всех построек в поселке. Карнауховы даже не могли провести в него газ и организовать отопление. Поэтому долгие годы обогревались печкой с дровами. Также в доме не было простейших удобств – туалета и ванной комнаты. Денег, которые получали мама с папой, хватало только на продукты и самое необходимое. Вале изредка покупали дешевую одежду. В основном она донашивала вещи за старшей сестрой и за соседскими детьми.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Сегодня сама Валя, не таясь, рассказывает, что из-за бедности в детстве ее травили одноклассники. На девочку многие показывали пальцами, смеялись и утверждали, что в будущем в ее жизни ничего не изменится. Несмотря на шутки и унижения окружающих будущая звезда соц. сетей не сломалась. Она стойко переносила все нападки и мечтала о лучшей жизни.

Когда Валентине исполнилось 13 лет, ей пришлось столкнуться с еще одной серьезной трудностью. Тогда девушка потеряла отца. Мужчина умер из-за врачебной ошибки. Это трагическое событие Валя переживала очень тяжело. Кроме того, в итоге сильно ухудшилось и без того непростое финансовое положение семьи. Валентине и ее маме буквально нечего было есть.

А одноклассники стали лишь еще больше смеяться над девушкой. Кроме того, безутешная вдова начала пить. Валентина не знала, как помочь маме и старалась всяческие ее поддерживать. Единственную радость для себя школьница находила в спорте. Валя с удовольствием занималась легкой атлетикой и даже получила первый взрослый разряд.

После окончания школы будущая звезда уехала в Ростов-на-Дону, где поселилась в съемной крошечной комнате. Мама Вали к тому времени второй раз вышла замуж. У самой девушки, вопреки ее страхам, с отчимом сложились дружеские отношения. Сейчас она и вовсе называет мужчину своим вторым папой.

В 15 лет Карнаухова начала учиться в колледже на факультете рекламы и туризма. Но этот процесс не приносил ей никакого удовольствия. Кроме того, у Вали не сложились отношения с одногрупниками. Она продолжала сталкиваться с насмешками окружающих.

Первый колледж Валя быстро бросила и через год поступила во второй – автодорожный. Здесь она снова не смогла долго проучиться, несмотря на все обещания маме. На жизнь себе Карнаухова зарабатывала подработкой в квестах, где она играла разные роли, например, пугала участников в образе психически больной девушки.

Параллельно с такой творческой работой Валя также снимала забавные танцевальные ролики для социальных сетей. Девушка надеялась, что быстро наберет подписчиков и станет известной. Но успех к ней долго не приходил. Карнаухова переходила от одной соц. сети к другой и нигде не могла набрать много подписчиков.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Комментаторы ее видело отмечали, что девушка заметно стесняется камеры, чувствует себя скованно и неуверенно. Долгое время все съемки для Вали были впустую. Заработать хоть какие-то деньги на своих роликах она не могла. При этом продолжать образование или искать серьезную работу Карнаухова не планировала. Она лишь мечтала об оглушительной карьере актрисы.

Достижения

Валя Карнавал горячие фото в купальнике свои выкладывать начала не сразу. Девушка долго стеснялась камеры и откровенничать с подписчиками. При этом она продолжала снимать видео, которые мало кто смотрел. Но в один день в жизни Валентины все резко изменилось. Один короткий забавный танцевальный ролик очень понравился людям. За 24 часа девушка получила более 10 тыс. новых подписчиков, огромное количество лайков и комментариев.

С тех пор Валя стала еще больше активничать в социальных сетях. Она по строгому графику снимала не менее 10 новых роликов каждый день. И хотя бы один из них имел оглушительный успех. Очень быстро число подписчиков девушки доросло до 100 тысяч человек.

В 2018 году Валя зарегистрировалась в Тик Токе. Тогда ей было всего 17 лет. Уже самые первые ролики юной красотки стали набирать множество комментариев и на страницу Карнауховой активно пошли подписчики. Тогда же она начала развивать и блог в Инстаграм. В короткие сроки на Валю подписалось несколько миллионов человек. На сегодняшний день аудитория юной звезды превышает 6 миллионов.

Псевдоним Вали «Карнавал» появился благодаря социальным сетям. Для Инстаграм девушка сократила свою фамилию и имя до первых слогов. Получилось: «Карна» + «Вал». Сегодня имя так прижилось, что юная звезда даже планирует сменить паспорт. Настоящую фамилию Вали все забыли.

Тогда же в 2018 году Карнауховал решила перебраться в Москву. Девушка поняла, что именно в столице ее ждет успех. Реклама в социальных сетях стала приносить Вале немалый доход, поэтому о переезде и своем будущем она не волновалась. Еще одно важное событие в жизни Валентины в то время – знакомство с еще никому неизвестным Заиром Юсуповым. Она стал личным помощником и продюсером девушки. Вместе молодым людям удалось добиться огромного успеха.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

У Карнауховой уже сегодня есть несколько весомых в интернет-пространстве наград.

Познакомиться с ними поможет таблица:

После выхода песни Валя получила множество негативных комментариев, в которых ее обвиняли в желании «залезть не в свое место из Тик Тока». Но Карнаухова восприняла подобные заявления спокойно. Она отметила, что постоянно будет пробовать что-то новое, чтобы оставаться на пике популярности и развиваться. Также столкнулась Валя и с обвинением в плагиате американской певицы Биби Рексы. Но Карнаухова его категорически отрицает.

Есть на счету Вали и собственная книга. Она называется: «Здарова, бандиты». Таким образом девушка всегда приветствует зрителей в своих видео. Правда, особой популярности среди читателей книга не получила.

Карнавал успела попробовать себя и в роли стримера. Девушка играла в видео-игры и озвучивала весь процесс. Делала это Валя всегда в откровенных эротических нарядах. Поэтому здесь Карнауховой удалось добиться в основном мужского внимания.

Валентина снялась в клипе Егора Крида на песню «Девочка с картинки». Также, набрав популярность, Карнавал стала посещать различные телешоу. Например, она появилась в шоу Александра Гордона на Первом канале, где поспорила с ним о интеллекте и возможности для молодежи развиваться в социальных сетях.

Интересные факты

Валя Карнавал горячие фото в купальнике свои выкладывает в сеть нечасто. Хотя сама девушка не скрывает, что эффектные женственные формы и яркая внешность сильно помогли ей стать популярной. Изначально при небольшом количестве подписчиков она даже намерено делала в своем образе упор на сексуальность.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Подписчикам удалось разведать и другие интересные факты из жизни Валентины:

  • будущая звезда Тик Тока очень хотела связать свою жизнь со спортом, но ей помешали проблемы со здоровьем – во время бега у Вали начинались сильные носовые кровотечения, и врачи категорически запретили ей подобные нагрузки;
  • первая работа актрисой в квестах у Карнауховой была ночная – днем она училась, а вечером рисовала себе страшный грим и отправлялась пугать участников игры (рабочий «день» девушки продолжался с 6 вечера до 3 часов ночи);
  • из-за чрезмерной нагрузки во время учебы и работы у Валентины начались проблемы с нервами – у нее начали возникать панические атаки, появилась тревога;
  • увеличить популярность Вале помогло проживание в Hype House – особом доме для тиктокеров, где они жили, снимали ролики и повышали рейтинги друг друга;
  • непродолжительное время Карнаухова встречалась с певцом Егором Кридом, после чего между ребятами произошла сильная ссора и они расстались – причины разрыва девушка не оглашает по сей день, поясняя, что это не ее тайна;
  • в школьном периоде у Вали была заветная мечта – купить себе дорогое платье за 12 тысяч рублей, поэтому первое время, когда у девушки появились деньги, она стала активно тратить их именно на свой гардероб;
  • зарплата мамы Карнауховой в ее детстве составляла 13 тысяч рублей, а за 2020 год только по официальным данным девушка заработала благодаря своим роликам более 4 миллионов рублей;
  • у Вали есть татуировка «Всегда сочиняй мечты», которую она также считает своим жизненным девизом;
  • официальным диагнозом отца Карнауховой, от которого он погиб стал «рак печени», но вся семья юной звезды уверена, что была допущена серьезная врачебная ошибка;

    Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

  • Валю часто путают с другой тиктокершей – Юлей Гаврилиной из-за их одинаковой внешности, но девушки не поссорились на этой почве, а, наоборот, подружились и теперь часто записывают совместные ролики;
  • на сегодняшний день у Вали есть только школьное образование, но получать высшее она не планирует (девушка смело заявляет, что и без того может отлично зарабатывать и комфортно себя чувствовать.

Фотосессии

Валя Карнавал очень любит разнообразные фотосессии. Особенно – необычные тематические. Среди них можно отыскать и горячие фото девушки в купальнике.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Пока Валентине еще не предложили съемки для обложек глянцевых журналов, которых она так ждет. Но были у девушки и другие интересные фотосессии. Например, знаменитая «розовая», на которой звезда Тик Тока позирует в пикантных позах в ярком образе.

На ней бархатное боди с декольте и перчатками, крупные кольца и серьги. Эта фотосессия Валентины собрала больше всего комментариев. Среди них были и негативные, касающиеся юной внешности девушки, которой она намеренно добавляет излишней сексуальности. Но большинство комментариев все же оказались с восхищениями.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Еще одна известная фотосессия Вали – в коротком пикантном наряде, с плюшевым мишкой и двумя хвостиками на голове. Топ с рюшами подчеркивает пышную грудь Карнавал. Эта фотосессия также оказалась скандальной. Девушку снова обвинили, что она в одном образе смешивает детскую наивность и сексуальность.

После у Валентины были в основном фотографии с другим настроением. Например, домашняя, на которой Карнаухова позировала фотографу в постели в сексуальном белье. Также на просторах сети можно отыскать множество снимков тиктокерши в купальниках. Среди них множество очень откровенных вариантов.

Внешность до пластики

Яркая внешность и пышные формы Вали Карнавал поспособствовали ее популярности в социальных сетях. Девушке очень часто задают вопросы, делала ли она пластические операции. Есть предположения от фанатов, что Валентина увеличила сразу грудь и губы. Сама Карнаухова спокойно говорит на тему пластических операций. Она положительно относится к подобным переменам. Особенно если для этого есть серьезные причины.

Сегодня в сети сложно найти фотографии Вали до популярности. По нескольким детским снимкам трудно судить о том, увеличивала ли Карнавал грудь. Зато разница в размере губ очевидна. На детских фотографиях они у Валентины менее пышные и имеют явную асимметрию.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

Рост девушки-блогера составляет всего 163 см. Вес ее обычно не превышает 50 кг. Сама Валя отмечает, что максимально комфортно чувствует себя в весе 46-48 кг. Девушка не озабочена похудением и с гордостью демонстрирует свою фигуру в купальнике даже в том случае, если набирает пару лишних кило.

Пластические операции

Как уже было отмечено выше, сама Карнаухова положительно относится к пластической хирургии. Девушка признается, что сама она обращалась к хирургу только за помощью в исправлении формы и размера губ. На операцию Валентина решилась в 16 лет. Изначально она не планировала увеличивать губы. Девушка лишь хотела исправить асимметрию верхней губы, беспокоившую ее с раннего детства.

Она появилась после травмы, о которой Валя говорить не любит. В процессе операции хирург устранил недостаток. Но также было принято решение увеличить губы девушки, чтобы скрыть шрамы и другие проблемы. Валентине так понравился результат, что уже после операции она продолжила отдельно использовать ботокс уже исключительно с эстетической целью.

Еще чаще чем про губы Карнауховой задают вопрос про увеличение груди. У девушки 4 размер бюста, который она с удовольствием демонстрирует откровенными нарядами. Валентина категорически отрицает работу пластического хирурга с этой частью ее тела. Звезда Тик Тока объясняет, что такую операцию невозможно сделать раньше 18 лет. А предположения о ее пластике стали появляться задолго до совершеннолетия.

При этом Валя не отрицает, что когда-нибудь решится на операцию, если это понадобится. Например, на хирургическую подтяжку груди. Иногда звезда Тик Тока подумывает и об уменьшении бюста. Девушка как-то рассказала в интервью, что с большой грудью она чувствует себя не очень комфортно. Особенно пышные формы мешали ей в период активных занятий легкой атлетикой.

Внешность после пластики

Валя Карнавал горячие фото в купальнике свои особенно часто стала выкладывать в последнее время. При этом полностью обнаженных снимков у девушки нет.

Валя Карнавал. Горячие фото в купальнике, биография, личная жизнь

После увеличения губ внешность Валентины стала еще более яркой и интересной. Теперь она часто подчеркивает их яркой помадой, мерцающими блесками. Также Валя подобрала для себя более броский макияж. Она стала красить брови в черный цвет и сделала их широкими. Периодически девушка наращивает ресницы.

Вес и фигура Карнавал за последнее время никак не изменились. Профессионально спортом Карнаухова уже не занимается. Но она очень любит регулярные тренировки просто для поддержания себя в форме. Валя ходит в тренажерный зал, много плавает иногда посещает занятия по йоге. Благодаря всему этому у звезды социальных сетей прекрасная фигура.

Интересно, что никакой диеты Валентина не придерживается. Ей хватает именно физических тренировок. При этом девушка очень любит побаловать себя сладостями и фаст-фудом. Звезда Тик Тока отмечает, что самый любимый вариант обеда для нее – это сочный бургер с картошкой фри и соусом. А уж влияние этого лакомства на фигуру ее никак не беспокоит. Валя уверена, что легко может избавиться от лишних килограммов, если ей это понадобится.

Секреты красоты

Валя Карнавал, горячие фото в купальнике которой сегодня может изучить любой желающий, тщательно ухаживает за собой. Девушке нравилась собственная внешность еще в тот период, когда она жила в бедности и не была никому известна. Именно по этой причине Валя начала снимать множество видео для социальных сетей.

На коротких роликах она любовалась своей внешностью и могла проявить себя творчески. Когда у Валентины пошли заработки на рекламе, она стала тщательно за собой ухаживать и вкладывать в это большие деньги. Сегодня звезда Тик Тока регулярно посещает косметолога, обязательно пьет качественные витамины, ходит на массаж и очень любит различные ухаживающие процедуры за волосами.

Сама Валентина рассказывает: «Я не могу назвать себя эдакой девочкой-девочкой, которая все деньги тратит на салоны красоты и шмотки. Но очень люблю хорошо выглядеть. Поэтому, даже когда мне хочется проваляться на диване у телевизора, я порой встаю и иду на маникюр, к своему парикмахеру или косметологу. Это тоже своеобразная работа. И у нее всегда шикарные результаты».

Есть у Вали несколько главных секретов красоты:

  • даже если девушка ест на обед бургер или хот-дог, то фаст-фуд она обязательно дополняет тарелкой свежей зелени, любого салата;
  • на перекусы вместо любимых сладостей Карнавал старается выбирать горсть ягод или кусочки спелых фруктов, такие замены положительно влияют и на состояние кожи;
  • Валентина всегда выбирает для себя самые дорогие качественные витаминные комплексы – чаще всего старается брать именно веганские с выжимками из натуральных продуктов;
  • Звезда Тик Тока покупает только натуральную косметику в экологичных баночках, она старается использовать в повседневной жизни как можно меньше пластика;
  • одно из главных правил Вали на день – пить много воды (это секрет ее хорошего самочувствия, пищеварения и красивой кожи).

Валя Карнавал – популярный блогер из Инстаграм и Тик Тока, которая записывает короткие забавные видео, радующие подписчиков. Внимание поклонников она привлекает своим творчеством, яркой эффектной внешностью и горячими фото в купальнике. Количество подписчиков в социальных сетях у Валентины с каждым днем только увеличивается.

Видео о Вале Карнавал

Первые 30 видео Вали Карнавал:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.