Положение планет в сентябре. Джйотиш 2021

0 0

Положение планет в сентябре. Джйотиш 2021

В этом месяце все планеты будут находиться в ретроградном движении. Уже сейчас можно сказать, что 2021 год несет больше удачи и оптимизма, чем 2020. Для большинства граждан это отличная возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь и скорректировать будущее.

Первая декада сентября будет спокойной: Венера движется по знаку Весы, что способствует гармонии в личных и деловых взаимоотношениях.

Во второй декаде происходит переход Венеры в знак Скорпиона, наступает период страстей, борьбы, страданий. До конца сентября будет держаться кризисный период. Потребуется много физических и психологических усилий, чтобы справиться с трудностями.

Джйотиш Солнца в 2021 году

Положение планет в сентябре. Джйотиш 2021

Солнце ежегодно движется в транзите по всем знакам зодиака, пребывая в каждом из них по месяцу. В период с 16 августа по 16 сентября Солнце будет находиться в собственном знаке — Льва. В этот период человек почувствует неистовый прилив сил и энергии, творческий расцвет. Люди почувствуют волну оптимизма и уверенности в будущем.

Транзитное движение Меркурия

Меркурий не отстает от движения Солнца. Активная планета быстро и легко успевает обойти большую часть знаков зодиака. Даже не просто обойти, а в некоторые из них вернуться повторно. Благоприятным периодом в 2021 году станет отрезок с 26 августа по 22 сентября. Это оптимальное время для обучения, смены рода деятельности налаживания партнерских отношений. В период ретроградного Меркурия лучше не планировать никаких важных дел, отложить крупные покупки и реализацию проектов.

Передвижение Марса в сентябре 2021 года

Положение планет в сентябре. Джйотиш 2021

Следует начать с положительной новости: в этом году Марс не будет двигаться ретроградно. Однако ослабленный Марс пережить все же придется. С 20 июля по 6 сентября он будет находиться в периоде спада. Эмоции достигнут апогея, семейные и рабочие моменты будут продвигаться слишком активно. Это время сделает многих придирчивыми, ревнивыми и гневными.

Чего ожидать в сентябре от движения Венеры

В период с 5 сентября Венера будет двигаться ретроградно. Астрологи не рекомендуют вкладывать крупные суммы денег в дела, лучше всего избегать хирургических вмешательств. Это время не лучшее для перемен, поэтому откажитесь от радикальных изменений во внешнем виде, не тратьтесь на ювелирные изделия и вещи, не заводите новые отношения.

Юпитер 2021: чего ожидать от передвижения планеты в сентябре

Положение планет в сентябре. Джйотиш 2021

С 20 июня по 14 сентября начинается ретроградное движение Юпитера. Этот час будет давать повод усомниться в собственных убеждениях и ценностях, исходящих от общества. Также наблюдается всплеск политических эмоций и разногласий. Ретроградное движение планеты не принесет успехов в спекуляциях, азартной сфере, а наоборот, снизит вероятность выигрыша к нулю.

Сатурн, Раху и Кету не предусматривает в 2021 году транзит. Помимо передвижения планет, на окружающую среду повлияют два коридора затмения:

  • первый пройдет в период с 26 мая по 10 июня;
  • второй — с 19 ноября по 4 декабря.

Усталость, вялость и подавленность — именно такое состояние ожидает большую часть человечества в этот отрезок времени. Внимательно прислушивайтесь к сигналам своего организма, особенно если вы имеете хронические заболевания.

Источник: rsute.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.