Пополняем домашнюю бьюти-технику: кому и зачем нужен ультразвуковой скрабер Umi L&L Skin

0 0

Когда-то аппараты для ультразвуковой чистки были представлены исключительно в косметологических кабинетах. Теперь же они есть и для домашнего использования. Как правило, это компактные, простые в применении и интуитивно понятные девайсы.

Взять, к примеру, новинку — ультразвуковой скрабер Umi L&L Skin. Он эффективно и в то же время мягко и безопасно удаляет ороговевшие клетки кожи, сокращает поры, борется с акне и черными точками, увлажняет и питает, улучшает цвет и текстуру кожи.

Проще говоря, это домашний помощник, который помогает вывести уход за собой на новый уровень и сэкономить на походах к косметологу.

Пополняем домашнюю бьюти-технику: кому и зачем нужен ультразвуковой скрабер Umi L&L Skin

Подпись

 

Umi L&L Skin будет интересен в первую очередь тем, кто стремится иметь красивую, здоровую кожу без акне и высыпаний.

Это девайс «два в одном»: он соединил в себе режим «глубокое очищение» за счет ультразвука с положительными ионами и режим «увлажнение» с высокочастотными вибрациями и отрицательными ионами. 

Как использовать?

Режим «глубокое очищение»: ультразвук, положительно заряженный гальванический слабый ток – устраняют загрязнения и ороговевшие клетки, выводят токсины, улучшают доступ кислорода к коже.

Этот режим позволяет выполнить качественную ультразвуковую чистку кожи дома. Для этого не нужно обладать специальными навыками — достаточно четко следовать инструкции.

Первым делом удаляем макияж и умываем лицо любимым очищающим средством. Берем гаджет и нажимаем кнопку «вкл/выкл/режим», выбираем режим «Глубокое очищение». 

Располагаем девайс передней стороной вверх. Наносим гель или лосьон для ультразвуковой чистки. Можно, кстати, использовать также физраствор или термальную воду. 

Приступаем к процедуре: не спеша, плавными движениями строго по массажным линиям водим аппликатором по коже. Перемещаем прибор от периферии лица к центру, уделяя особое внимания Т-зоне.

Сеанс займет 5 минут, через положенное время устройство выключится автоматически. Завершить процедуру просто: умываем лицо теплой водой и очищаем аппликатор.

Периодичность: 1-2 раза в неделю по 5 минут.

Пополняем домашнюю бьюти-технику: кому и зачем нужен ультразвуковой скрабер Umi L&L Skin

Подпись

 

Режим «увлажнение»: благодаря высокочастотным вибрациям и отрицательным ионам ускоряет кровообращение, улучшает лимфатическую циркуляцию, поддерживает нужный уровень влаги в клетках кожи, многократно усиливает воздействие косметических средств.

Перед началом процедуры для лучшего скольжения можно нанести на очищенную кожу любимое средство на водной основе (сыворотку, гель или крем). Затем нужно повернуть лопатку на 180 градусов, нажать на кнопку «вкл/выкл/режим» и выбрать режим «Увлажнение».

Двигать аппарат необходимо максимально мягко, плавно по массажным линиям лица.

Периодичность: 2-3 раза в неделю по 5 минут.

Эффект

Режим «Очищение»:

сужение пор, кожа лица без акне и черных точек, уменьшение первых признаков старения, улучшение цвета лица и тона кожи.

Режим «Увлажнение»:

напитанная и увлажненная кожа

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.