Творожные оладьи с яблоками

0 0

Творожные оладьи с яблоками

Завтрак — мой любимый прием пищи, особенно завтрак выходного дня. Можно приготовить что-то более затейливое, чем овсянка и не спеша выпить чашечку капучино. Последнее время мои любимые сырники отступили на второй план, уступив место оладьям. Но поскольку от творога я отказаться не могу, делаю творожные оладьи, да еще и с яблоками.

К выбору творога для этого яства необходимо отнестись внимательно. Остановите свой выбор на в меру мягком и обязательно свежем продукте. Творог с крупинками лучше перетереть через сито, жидковатый — отжать через марлю. Также для этого рецепта не советую использовать обезжиренный продукт. Для того, чтобы немного разнообразить классический рецепт, приготовим творожные оладьи с яблоками. Благодаря им, завтрак получится не только вкусным, но и эстетически оформленным. Начните свой день с чего-нибудь необычного и полезного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.