Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

0 0

До пластики Марина Майер выглядела, как обычная девушка, а после – покорила Инстаграм, набрав почти 1 млн. подписчиков. Жгучая брюнетка в настоящий момент является модным и популярным блогером, советуя поклонницам, как лучше изменить себя и что для этого необходимо делать.

Марина Майер — настоящая Инстраграм-модель, стремящаяся каждый день выглядеть лучше и лучше!

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Сейчас девушка растит сына, ведёт роскошный образ жизни и никому не рассказывает о своей личной жизни, мужчинах и романах. Марина стремиться покорить ТВ-просторы и уже несколько раз участвовала в популярных тематических передачах о жизни звёзд.

Биография

Марина Майер до пластики и после внешне выглядит как два абсолютно разных человека. Родилась девушка 3 января 1984 г. в Ростове-на-Дону в обычной не звёздной семье. О её детстве и юношестве известно не много, но те, кто знал брюнетку до появления на ТВ, отмечают, что Марина всегда следила за собой и имела ухоженное тело.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

У Майер, настоящая фамилия которой Щетинина, есть брат, информация о котором тоже не доступна поклонникам. О своей жизни до появления в проекте «Дом-2», который кардинально изменил её жизнь, интернет модель старается не рассказывать журналистам.

Личная жизнь

Марина Майер до пластики и после – живой пример, как можно изменить себя и стать популярной, имея деньги. Скандальное поведение девушки на проекте «Дом-2» обратило на неё внимание большей мужской части зрителей.

О личной жизни популярной блогерши известно не много. В настоящий момент брюнетка замужем за бизнесменом из Дагестана Джабраилом. У пары в 2016 г. родился сын Адам. Майер долго скрывала своего избранника от подписчиков Инстаграм, но всё-таки как-то показала его фото.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

В одной из телевизионных передач поклонники брюнетки узнали, что Марина всегда берёт сына с собой в путешествия. Большую часть времени Адамом занимается няня, а утончённая брюнетка пропадает в бутиках или на модных вечеринках.

При этом 37-летняя звезда Инстаграм лично следит за правильным питанием ребёнка, самостоятельно покупая ему самые свежие и полезные продукты. Также Марина вкладывает средства в развитие малыша, водя его на различные кружки и обучающие курсы, а по выходным любит с ним гулять и посещать интересные места.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

До второго мужа инстаграм модель была в официальном браке за ресторатором Дмитрием Нечаевым. Их отношения подлился не больше 2 лет. Владелец сети ресторанов «Ассорти» и бизнеспроекта «Нечай Групп» не ограничивал жену в средствах и поддерживал её внешние перемены.

Именно с Дмитрием Марина стала активно посещать кабинеты пластических хирургов, что способствовало созданию её идеального образа.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

От этих отношений у пары детей нет. У Нечаева от прошлых браков есть 4 ребёнка, которых и воспитывала Майер, пока жила с ним. Поклонники блогерши отмечают, что отношения молодых людей закончились из-за измены супруга.

Марину поклонники записали в клуб «Рублёвских жён», а среди её подруг значатся:

  • Даша Белиз;
  • Олеся Малинская;
  • Ольга Ибрагимова;
  • Татьяна Лялина.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Чаще всего девушку замечают с Малинской. Блондинка является полной противоположностью Майер, как в манере поведения, так и в стиле одежды. Фоловеры постоянно сравнивают девушек между собой, проводя в соцсетях шуточные «батлы», кто лучше одевается или выглядит.

Карьера

До пластики Марина Майер не привлекала к себе внимания ни журналистов, ни подписчиков, а после – получила миллионную аудиторию последователей. Роскошная брюнетка отмечает, что в её жизни было несколько ТВ-проектов, благодаря которым на неё обратили внимание фоловеры.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

К ним относят:

  • «Дом-2»;
  • «Мужское/женское»;
  • «Супермамочка».

Кроме этого девушка была гостем в студии у Александра Гордона.

Появилась звезда Инстаграм в ютубпроекте «Точки НадИ». Интервью, где популярная блогерша отвечала на вопросы ведущей Надежды, вызвало у большинства подписчиков канала раздражение. В комментариях зрители отмечали, что «образование Майер остановилось на старших классах школы» и не ей рассказывать о саморазвитии и учить жизни подрастающее поколение.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

В настоящий момент Марина владеет сетью известных в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге шоу-румов, ведёт собственный блог о красоте, моде и здоровье в Инстаграм и всеми силами стремиться дальше продвигаться на ТВ. Брюнетка активно снимается в рекламе продукции известных брендов. Кроме этого она помогает мужу вести бизнес.

Внешность звезды

Марина Майер, до пластики и после фото которой представлены далее в статье, тщательно следит за собой. От природы у интернет звезды непропорциональное тело, длинное туловище и короткие ноги, поэтому она предпочитает носить обувь на высоком каблуке или платформе.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Параметры Показатели
рост 173 см
вес 56 кг
бюст 2-ой размер

От природы у молодой мамы каштановые волосы и серые глаза. Марина любит ходить с распущенными волосами, а занимаясь домашними делами, она собирает волосы в пучок на макушке или заплетает косу.

Если сравнивать фото Майер в юности и сейчас, то видно, как изменилась её внешность после знакомства с первым мужем. В первую очередь брюнетка сделала себе бюст, увеличив его размер с 0-го до 2-го, и нарастила волосы, чтобы иметь густую копну.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Как отмечают близкие знакомые, у Марины нет практически не одной части тела, где бы она себя не корректировала. Чтобы иметь белоснежную улыбку, как у голливудских звёзд, интернет модель вставила виниры, а для томного взгляда «с поволокой» нарастила ресницы.

Майер не скрывает, что довольна изменениями, которые произошли с её внешностью и отмечает, что не будет останавливаться на достигнутом. Тем, кто хочет прибегнуть к помощи пластических хирургов и современных технологий, брюнетка советует не бояться и попробовать.

Пластические операции

Марина Майер до пластики и после – яркий пример того, как можно изменить свою внешность в лучшую сторону. Подписчики роскошной брюнетки отмечают, что девушка преобразилась и стала выглядеть утончённо и дорого.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Хирурги исправили популярной блогерше:

  • талию;
  • грудь;
  • нос;
  • овал лица.

Изменения с внешностью Марины начались после прихода в шоу «Дом-2». Первым, что откорректировала брюнетка, стали зубы и грудь. После знакомства с состоятельным поклонником, Майер исправила форму носа, сделав его кукольным. Если старый нос модели смотрелся на лице грубовато, то теперь он утончённый, с небольшими крыльями и слегка вздёрнутый.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Откорректировала светская львица и овал лица. Если раньше оно было у девушки широким, то теперь он утончённый с отчётливо выделяющимся подбородком. Из талии врачи Марине откачали жир, сделав её силуэт тоньше и стройнее. Некоторые подозревают, что Майер удалила несколько рёбер, чтобы казаться изящнее.

Некоторые эксперты уверены, что интернет звезда корректировала форму ушей и надбровных дуг. Это заметно, если сравнить старые снимки девушки и новые фото.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Несмотря на то, что модная блогерша стала выглядеть на много лучше, некоторые поклонники естественной красоты отмечают, что прибегая к пластике, девушки теряют свою индивидуальность. Шаблонная красота, навязанная массмедиа, делает из женщин однотипных кукол.

Косметологические процедуры

Жгучая брюнетка Майер покоряет подписчиков Инстаграм своей откровенностью на тему того, как можно преображаться благодаря современным косметологическим процедурам. Марина является завсегдатаем СПА-салонов и регулярно посещает кабинеты бьюти специалистов.

Так, например, она воспользовалась инъекциями ботокса, чтобы придать объём и сексуальную привлекательность тонким губам, которыми её наградила природа. Также, девушка закачала препарат в скулы, чтобы сделать их более аристократичными и утончёнными.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Брюнетка отмечает, что регулярно делает уколы красоты, чтобы поддерживать лицо всегда молодым. А для того, чтобы иметь выразительный взгляд, 37-летняя мама Адама сделала татуаж бровей. Также звезда Инстаграм открыла секрет, как можно никогда не потеть и при этом вести активный образ жизни или подолгу гулять на солнце. Она советует подписчицам закачать в подмышки ботокс.

Фото Марины Майер

Роскошная светская львица Марина Майер любит фотографироваться и регулярно радует поклонников домашними селфи, снимками в купальниках с отдыха или постановочными кадрами из модных мест и салонов. Девушка создала вокруг себя образ богатой и самодостаточной звезды, но и её не обошёл скандал с голыми фото, украденными несколько лет назад хакерами из облачного хранилища.

В 2016 г. в сети появился снимок, где Майер топлес позирует в домашней обстановке перед зеркалом. Несмотря на то, что на девушке были чёрные кружевные трусики, половина увидевших этот снимок высказались резко негативно в адрес модели. А фоловеры Марины отметили, что фото очень органичное и их кумир на нём выглядит сексуально, но не пошло.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Одним из любимых снимков поклонников стильной брюнетки является карточка с Мальдив, где девушка позирует на фоне бирюзового океана в золотом раздельном купальнике. Звезда сидит полу боком на стуле, слегка приподняв волосы рукой. Глаза девушки закрывают тёмные очки, а на ногах надеты босоножки в тон купальнику на высоком каблуке и с лентами, завязанными на щиколотках.

Набрал много лайков в Инстаграм снимок Майер, где она также позирует на фоне лазурной воды. Босая девушка облачена в чёрный сдельный купальник, состоящий из полос, которые выгодно подчёркивают привлекательные формы брюнетки. Плечи от солнца прикрывает розовый прозрачный пеньюар.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

На фото заметно, как сильно изменилась внешность Марины Майер до и после пластики.

Поклонники отметили, что Марина тут получилась по-настоящему роскошной и недоступной. Само же фото привлекает внимание своей органичностью, так как на нём нет лишних деталей.

Благодаря своим утончённым формам, на молодой маме стильно и сексуально смотрятся купальники разных моделей. Так, например, не осталось без внимания поклонников фото, где на Марине надет чёрный сдельный купальник с глубоким декольте и открытой спиной. Область талии на изделии украшена подвесками из серебристых кристаллов и бусин.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Голову марина от палящего солнца закрывает белая плетёная шляпка с чёрной лентой. В руке модель держит пляжную сумочку цвета пудры. Позади девушки на много километров простирается белоснежный пляж.

Кроме снимков переднего плана звезда порадовала подписчиком и видом сзади. Поклонники отметили, что Марина в хорошей физической форме и выглядит роскошно и сексуально, но не пошло.

Волну восхищения вызвал снимок горячей брюнетки в купальнике оливкового цвета и заклёпками. Модель позирует для камеры, широко расставив ноги, её рука теребит локон, а взгляд устремлён в сторону.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Плавки с высокой талией подчёркивают тонкий стан Марины, а лиф с дополнительным фиксатором, проходящим через шею, делает акцент на аппетитной груди. Фоловеры отметили, что блогерша выглядит тут непривычно хищной и агрессивно сексуальной. В образе модели читается призыв и страсть.

Набрал много лайков снимок брюнетки, где она в белом шёлковом платье и босоножках на высоком каблуке в тон одежде сидит на лестнице. Короткий подол платья маняще приподнялся в интимной области, а единственное, что не даёт увидеть нижнее бельё модели, это рука, кокетливо прикрывающая это место.

Декольте и подол вечернего наряда украшены нежным кружевом. В дополнении к сексуальному образу, у звезды, как бы невзначай, с плеча сползла тонкая бретелька платья.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Мужская половина подписчиков Марины отметили, что фото в хорошем смысле провокационное, потому что заставляет активно работать фантазию. И, в то же время, на нём нет элементов порнографии и излишне оголённых частей тела, что подчёркивает статус звезды.

В Завидово Майер в очередной раз продемонстрировала, в какой хорошей физической форме находится после рождения ребёнка. На официальной странице звезды в Инстаграм появились её фото в синих купальниках. Несколько моделей однотонной пляжной одежды подчеркнули тонкую талию и аппетитную грудь блогерши и молодой мамы.

На некоторых снимках на Марине синий бархатный купальник, от лифа которого идут переплетения ткани, которые нужно завязывать на талии. Другой наряд спортивного кроя оформлен чёрной шнуровкой, которая на плавках идёт по бокам, а на лифе – в области декольте.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Поклонники отметили, что девушка находится в отличной физической форме, а её фигура не позволяет смотреть на остальных представительниц женского пола.

Покорили сердца сотен тысяч мужчин снимки Майер в сплошном купальнике оранжевого цвета. Находясь на отдыхе у воды, молодая мама позировала в таком наряде с сыном на руках и отдельно от малыша. Если фото спереди выглядели прилично, что ракурс сзади в очередной раз дал подписчиками повод пообсуждать идеальные ягодицы Марины.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Положительных отзывов и многократных нажатий на «сердце» удостоилось фото, где инстаграм модель позирует с сыном в бассейне. Девушка стоит на коленях и держит мальчика за руку. На ней надет раздельный чёрный купальник в белый горох. Высокая посадка плавок подчёркивает тонкую талию и идеальные бедра молодой мамы, а рюши в области декольте делают образ более женственным и романтичным.

Эффектно и по-голливудски выглядит брюнетка на фото, сделанном на пирсе, на фоне воды и зелёных берёз. Для фотосета Марина выбрала красный раздельный купальник в пайетках и прозрачный пеньюар в тон ему. Образ дополняют вьетнамки с камнями и фирменная чёрная маленькая сумочка, перекинутая через плечо.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Фоловеры отметили, что красный цвет выгодно подчёркивает загорелое тело модели и чёрный цвет волос. При этом девушка на снимке не выглядит вызывающе, так как наряд удачно подчёркивает красивые детали фигуры и оставляет место для фантазии.

Много догадок и споров о том, есть ли на Майер трусики, вызвало фото девушки в красном длинном платье с высокими разрезами, доходящими до паха. Наряд выгодно подчёркивал стройные ноги модели. При этом каких-либо полосок от нижнего белья на бёдрах не угадывалось. В таком платье Марина решила прийти на рождественский ужин в одно из модных заведений.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Кроме этого у платья был очень глубокий вырез декольте, и там тоже не наблюдалось бюстгальтера. Фоловеры остались поражены и очарованы смелостью и откровенностью модели.

Несмотря на то, что звезда Инстаграм любит фотографироваться в откровенных нарядах, поклонники отмечают, что девушка сексуально выглядит и в одежде. Так, например, много положительных комментариев собрал снимок, где Майер находится в автосалоне «Мерседес» и позирует на фоне дорогих машин.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

Для прогулки Марина выбрала коричневые облегающие штаны, короткую дублёнку им в тон и такого же цвета ботинки. На снимке модель выглядит очень молодо и свежо.

Как звезда поддерживает себя в форме?

37-летняя мама считает, что женщины после 30 всегда должны ухаживать за собой или потеряют внешнюю красоту и то, что им дала природа.

Марина отмечает, что у неё есть несколько правил, которых она придерживается:

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

  • Не ложиться спать, не сняв косметику.
  • Регулярно использовать качественные крема и тоники для кожи.
  • Раз в месяц делать профессиональную чистку и пилинг лица.
  • Заниматься спортом.
  • Больше бывать на свежем воздухе.
  • В холодное время года делать биоревитализацию лица.
  • Регулярно посещать массажиста.
  • Устраивать раз в месяц разгрузочные дни.
  • Для баланса души и тела чередовать фитнес с йогой.
  • Заниматься любимым делом.

Стройная брюнетка не сидит на диетах и очень любит сладкое и мучное. Она питается 2 раза в день, при этом не отказывает себе ни в чём. Фитнес клуб звезда Инстаграм посещает 4-6 раз в неделю, а её тренировки не длятся больше 60-70 мин. При этом она чередует кардио с силовыми занятиями с тренером. Иногда практикует пилатес или бегает.

Марина Майер до и после пластики. Фото, биография

После пластики Марина Майер стала выглядеть лучше, чем до. Девушка отмечает, что её секрет внешней привлекательности не только в походах к хирургам, но и в хорошем настроении. Она считает, что женщина всегда преображается, когда любит и любима.

Видео о Марине Майер

Интервью с Мариной Майер:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.