Макеева не только расписалась с четвёртым мужем, но и обвенчалась

0 0

Макеева не только расписалась с четвёртым мужем, но и обвенчалась

Актриса Анастасия Макеева не только официального расписалась с четвёртым мужем, но и обвенчалась в церкви. Бракосочетание Анастасии Макеевой и Романа Малькова прошло в Крыму. Здесь же они и обвенчались в Форосской церкви.

Макеева опубликовала в Инстаграм свадебный фотоотчет. На видео запечатлено, как законный муж ведет автомобиль, рядом с ним — красавица Анастасия.

Поклонники актрисы осыпают ее комплиментами. «Видно, что любите друг друга, пара магическая просто. Настя невероятна обворожительна и с шармом, да и Роман красив и покорен», — пишут в комментариях.

О Романе Малькове известно, что у него была семья — жена и четверо детей. Семья жила в Словении, а Роман — строитель — приезжал работать в Россию. В Москве он познакомился с Макеевой. Мальков работал на даче у актрисы. Они влюбились друг в друга. Роман завершился свадьбой.

«И что она нашла в этом «мужике» с четырьмя детьми. А он как телок бессловесный! Противно!» — негативно отреагировали на четвёртое замужество Макеевой некоторые подписчики. Еще Анастасию сравнивают с тезкой — балериной Анастасией Волочковой:  «Ещё одна Настя … типа Волочковой!)) спектакль из своей жизни».

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.