Состоялся запуск новой социальной сети для специалистов турбизнеса

0 0

Состоялся запуск новой социальной сети для специалистов турбизнеса — ТурСфера. По заявлению создателей, основная миссия проекта — дать возможность людям туризма общаться напрямую друг с другом, обмениваться полезными контактами, идеями и проектами для совместного развития индустрии.

«Что такое путешествие? Вы скажете: это самолёт, отель, пляж, экскурсии. Всё так. Но главное в путешествиях – это люди. Люди, которые бронируют услуги в турагентстве. Люди, которые сидят за штурвалом авиалайнера. Люди, которые встречают в отеле. Люди, которые проводят интереснейшие экскурсии. Люди, которые готовят, убирают, развлекают, отвозят, привозят. И все эти люди встречаются здесь – социальной сети ТурсФера. Это сеть для профессионалов турбизнеса и туристов. Наша задача – познакомить всех, кто влюблён. Влюблён в одну из самых волнующих сфер нашей жизни – Путешествия» – поделились основатели проекта Евгений Соколов и Карен Авакян.

Состоялся запуск новой социальной сети для специалистов турбизнеса

В ТурСфере вы сможете пользоваться всеми функциями, к которым вы привыкли в других соцсетях:

  • Создавать посты
  • Создавать группы
  • Создавать мероприятия
  • Размещать фотографии и видео
  • Использовать встроенный чат для общения
  • Искать партнеров с помощью умного поиска
  • Многое другое

Создатели приглашают всех инициативных коллег знакомиться друг с другом, обсуждать сотрудничество, участвовать в совместных мероприятиях и развивать совместные бизнес-проекты.

«Да-да, ТурСфера создана не только для общения и поиска полезных деловых контактов, но и для получения реальной финансовой пользы. В сети регистрируются не только эксперты турбизнеса, но и туристы. Соответствующий статус выбирается при регистрации. Ваш клиент сам приходит к вам. К его услугам — умный поиск, который поможет ему найти вас и заказать у вас тур, экскурсию, трансфер, авиабилет или другое обслуживание, если вы в этом являетесь экспертом» — описали возможности новой социальной сети её создатели 

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.