Болгарская яичница

0 0

Болгарская яичница

Кто бы что ни говорил, но завтрак — важнейшая трапеза дня. И дело не только в том, что нужно насытить организм перед продуктивным трудовым днем. Сытное, вкусное и красивое блюдо утром может поднять настроение на целый день. Рассказываю, как обычная яичница может превратиться в произведение искусства!

Безусловно, куриные яйца занимают лидирующую позицию в рейтинге продуктов для завтрака наравне с овсяной кашей. Их можно отварить, просто пожарить, превратить в омлет или сварить яйца пашот, положив их на тост. А есть вариант приготовить болгарскую яичницу — яркое и сытное блюдо!

Болгарская яичница

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.