Британская королева Елизавета II подала в суд на принца Гарри и его жену Меган Маркл

0 0

Британская королева Елизавета II подала в суд на принца Гарри и его жену Меган Маркл

Британская королева Елизавета II подает в суд на принца Гарри и Меган Маркл из-за ряда причин. Юристы будут добиваться, чтобы Гарри и Маркл остановили «нападки» на королевскую семью.

Елизавета II готова подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл по причине давнего конфликта в королевской семье.

Адвокаты королевы хотят направить юридическое предупреждение фирме Penguin Random House. Именно эта компания хочет напечатать книгу принца Гарри. В ней он хочет поделиться своими воспоминаниями. Гарри уже получил от Penguin Random House немалый аванс. Как ранее предполагалось, принц в своей книге хотел описать подробности смерти принцессы Дианы.

У Гарри и Меган Маркл резко испортились отношения с королевской семьей весной текущего года. Именно тогда Маркл в США дала интервью на шоу Опры Уинфри. Там Меган озвучила немало подробностей из жизни королевской семьи, рассказав также о расизме в Букингемском дворце. Ранее у Гари и Маркл родилась дочка. Но герцог и герцогиня не общались с Елизаветой II, когда подбирали имя новорожденной дочери. Они ее назвали Лилибет. Именно так называли в детстве будущую королеву Елизавету члены ее семьи. Такое имя в семье закрепилось надолго. Королева-мать так называла Елизавету до дня своей кончины.

Британская королева Елизавета II подала в суд на принца Гарри и его жену Меган Маркл

Принц Филипп, после того, как женился на Елизавете, также ее называл Лилибет. Вторым именем для дочки Гарри и Маркл выбрали — Диана. Так Гарри решил выразить память и уважение своей погибшей маме.

Елизавета II подает в суд на принца Гарри и Меган Маркл, чтобы не допустить скандала

В минувшем году Гарри и Меган решили сложить с себя королевские обязанности. Они уехали из Британии в Калифорнию. Такое решение объяснили тем, что они хотят быть подальше от СМИ, и жить финансово независимо. С того времени семейство для СМИ дало ряд интервью, которые оказались скандальными. Они раскрыли немало подробностей из частной жизни королевской семьи и работников Букингемского дворца. Помимо прочего, Маркл поведала, что их сын Арчи из-за его смешанной расы не смог получить титул принца. Затем выяснилось, что, согласно протокола, Арчи сможет получить титул, когда на троне воссядет принц Чарльз.

Для СМИ Гарри и Меган сообщали, что у них остаются хорошие отношения с королевой. Затем Гарри в интервью рассказал, что в королевской семье детям в течение многих поколений не давали достаточно внимания и любви. Для читателей такое заявление стало прямым обвинением Елизавете II, что она для детей была плохой мамой. В последний раз принц Гарри посетил Британию и встретился с членами своей семьи весной текущего года. Это было на похоронах принца Филиппа. Гарри прилетал сам, без жены, так как медики посоветовали Маркл остаться дома из-за беременности.

Летом 2021 года дети принцессы Дианы, принцы Уильям и Гарри, в Лондоне открыли памятник своей матери. Это случилось 1 июля текущего года. Церемонию приурочили 60-летней дате со дня рождения Дианы. Памятник изображает принцессу, а рядом с ней стоят дети, мальчик и девочка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.