Станислав Поздняков сообщил, что на Олимпиаде-2022 в Пекине российские спортсмены выступят под флагом ОКР

0 0

Станислав Поздняков сообщил, что на Олимпиаде-2022 в Пекине российские спортсмены выступят под флагом ОКР

Станислав Поздняков сообщил, что на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине российские спортсмены выступят под флагом Олимпийского комитета России (ОКР). Санкции в отношении спортсменов из России будут действовать до 16 декабря будущего года, и выступать на соревнованиях международного уровня, в том числе на Олимпийских играх, под государственными символами Российской Федерации им запрещено.

Председатель ОКР Станислав Поздняков рассказал, что на Олимпийских играх, которые в 2022 году пройдут в Китае, российские атлеты выступят под флагом ОКР и под музыку композитора П.И. Чайковского.

Поздняков отметил, что вопрос о форме российских атлетов сейчас находится в стадии финального согласования,- сообщает издание «Суть Событий».

На летних Олимпийских играх-2020 в Токио, которая 7 августа 2021 года завершилась, российские атлеты также выступали под аббревиатурой Олимпийского комитета России — Russian Olympic Commitee (ROC), а музыкальным сопровождением служил фрагмент Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Ильича Чайковского.

Санкции были введены в связи с обвинением в нарушении антидопинговых правил.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.