Как не допустить, чтобы любимый муж ушел к другой

0 0

Как не допустить, чтобы любимый муж ушел к другой

Иногда случается так, что женатый мужчина влюбляется в другую женщину. У данного явления существуют разные причины. К примеру, невестка не понравилась свекрови, и та настроила против нее сына, при этом сама выбрала ему любимую. Когда мужчина одевает обручальное кольцо на палец, это возлагает на него определенную ответственность и обязательства.

Однако мужчины бывают разные, есть и такие, что не перестают уделять внимание другим дамам, и такой мужчина запросто может уйти к другой. Но бывают случаи, когда вина лежит на самой женщине, например, она стала хуже за собой ухаживать, как сообщает источник rsute.ru.

Почему муж может уйти от жены

Как не допустить, чтобы любимый муж ушел к другой

Муж может обратить внимание на другую, если ему стало скучно со своей женой, при этом жизнь ему кажется монотонной и однообразной. Когда она превратилась на рутину, а из отношений исчезла романтика. Физическая близость стала более редкой. Помимо этого,  женщина могла оказаться плохой хозяйкой, возможно, что она совсем не умеет и не любит готовить, а мужчина в это время трудится на работе.

Может быть и такое, что супруга невкусно готовит, а мужчине это осточертело, так как каждый любит вкусно поесть. Или же у мужа невыглаженные рубашки, потому что жена ленится. Каждая девушка должна понимать, что она хранительница домашнего очага, и не пренебрегать своими обязанностями.

Бывает так, что женщина не может дать мужчине потомство, и из-за этого он уходит к другой. Возможно и такое, что любящая жена столкнется с коварством соперницы, если та является ее лучшей подругой. Поэтому если у кого-то симпатичная подруга, то ее лучше не оставлять со своим мужем наедине.

Иногда даже привлекательные девушки теряют свою красоту в глазах мужа, набрав несколько лишних килограммов, ведь от этого портится фигура, а для мужчин это очень важно, так как они любят глазами. Бывает так, что жена сильно поправляется после второй беременности.

Какие ошибки допустили женщины, которых бросил муж

Как не допустить, чтобы любимый муж ушел к другой

Бывали случаи, когда женщину губила необоснованная ревность, она начинала пилить мужа и этим его постоянно доставала, от такой мегеры мужчины, конечно же, будут бежать. Поэтому мужу надо доверять, если нету никаких доказательств, а одни только предположения и догадки.

Если женщина хочет сохранить отношения с мужчиной, она должна научиться угадывать желания своего любимого и выглядеть соответственно его вкусам и пожеланиям. С мужем надо всегда советоваться, что одеть на вечеринку, чтобы выглядеть блестяще. И запоминать все, что он о себе рассказывает, ему это будет приятно. Если муж приходит в восторг, когда жена одевает короткую юбку, то в магазине одежды надо выбирать себе что-нибудь соответствующее. Или брать его с собой.

Можно, конечно, положиться на свой вкус, тут главное – подчеркнуть свою индивидуальность, сексуальность и женственность. Если мужу не понравилась прическа, то ее лучше сразу же исправить.

Дабы у мужчины не остыл интерес к женщине, она должна его во всем поддерживать и быть по-настоящему его второй половинкой. Надо уделять время саморазвитию, чтобы быть всегда в курсе последних новостей и иметь возможность поделиться ими с мужем.

Что надо делать, чтобы удержать мужа

Как не допустить, чтобы любимый муж ушел к другой

Если девушка хочет удержать мужа, то она может вызвать у него ревность, сказав ему, что ей уделяют внимание другие мужчины, а также позаботиться о своей сексуальности, купив себе новое нижнее белье от итальянских или французских дизайнеров. Надо время от времени посещать салон красоты и парикмахерскую, заниматься спортом, чтобы всегда быть на высоте. И главное – одежда девушки должна подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки. А то бывает так, что вещь словно бы снята с чужого плеча и сидит не по фигуре, а мужчины, конечно же, это замечают.

У жены может оказаться строптивый характер – и тогда ее супруг найдет себе более покладистую и сговорчивую девушку. Жена может быть плохой матерью, а муж будет обожать и жалеть детей. И тогда он попытается найти ей замену.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.