Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле

0 0

Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле

Лето 2008 года разделило жизнь Ксении Безугловой на «до» и «после». Девушка попала в ужасную аварию, в которой получила сильные травмы позвоночника. Она оказалась в инвалидном кресле, постоянно испытывала сильные боли.

Как Ксения Безуглова пережила аварию

До аварии жизнь Ксении казалась просто идеальной, пределом мечтаний. Вместе с мужем они перебрались из далекого Владивостока в столицу. Тут они получили дополнительное образование, строили карьеры, готовились родить ребенка. Во время аварии Ксения уже носила ребенка, потому переживать пришлось не только для себя.

Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле

Друзья и семья Ксении крепко ее поддержали. К примеру, Андрей Малахов, под началом которого она в то время работала, нашел ей специалиста по остеопатии. Сама Ксения говорила, что он сильно помог. Ее возили к доктору на носилках всю беременность. То, что ее дочка родилась полностью здоровой, Ксения считает заслугой врача.

В настоящее время Ксения является матерью троих детей и счастливой супругой. Ее муж отмечает, что в первое время после аварии было трудно. Чувства онемели, ведь он практически все время думал, что делать.

Спустя семь месяцев должны были быть роды, а Ксении нельзя было даже садиться. Супругу приходилось успевать работать, ведь бизнес был молодым, требовал постоянного контроля и внимания. Полтора года пронеслись в суматохе. Был даже период, когда супруги жили отдельной жизнью. У мужа Ксении появился филиал в другом городе, пришлось ехать.

Как живется Ксении Безугловой в инвалидном кресле

Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле

Как отмечает rsute.ru, несмотря на все трудности и препятствия супруг никогда не думал оставить Ксению. Они вместе уже практически 20 лет. Сам он говорит, что от того, что случилось с его супругой он не стал ее меньше любить.

Супруги не раз были на грани развода, однако никогда это не касалось инвалидности Ксении. Просто были разные взгляды на некоторые вещи. Бывало так, что вовсе друг друга не понимали, однако научились жить вместе, ладить и понимать друг друга.

Несмотря на аварию и трудную жизнь, в 2013 году Ксения стала первой красавицей мира. После этого решила отправиться в политику. Сама она говорит, что в России многие люди достаточно агрессивно относятся к тем, кто прикован к инвалидному креслу. Сама она всегда хотела доказать, что можно жить лучше.

Девушка является автором проектов “Доступные пляжи” и “Города для всех”. Во время очередного разговора с прессой она отметила, что многие ее грязью поливали за то, что она посмела продемонстрировать счастливую семейную жизнь после аварии. Люди не верили в то, что мужчина действительно может любить девушку в инвалидном кресле.

Детали аварии с Ксенией Безугловой в 2008 году

Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле

Во время аварии девушка была на переднем сидении. Сначала она хотела сама выбраться, но ощутила невыносимую боль в спине. Сразу подумала, что сломан позвоночник. Вытаскивать ее с машины было запрещено, потому пришлось ждать скорую помощь. Приехала старая советская машина с железными носилками и бинтом.

Девушка боялась, что не выживет. Да и условия в больнице, куда ее привезли, производили трагическое впечатление. Она лежала в обшарпанном коридоре. Спасать в больнице было особо некому, ведь в том селе и докторов не было. Ей тогда в больнице сказали, что пару дней назад был такой случай и человек умер.

Родственники помогли найти донора крови и хорошего медика. Так, стало известно, что два позвонка у Ксении рассыпались, их вынимали мелкими осколками. Сама она полностью отказалась от анестезии из-за беременности. Ей казалось, что это навредит ребенку.

К счастью, Ксения смогла выносить здорового малыша. Сейчас у нее трое детей и любящий муж. Сама Ксения не опускает руки и продолжает вести активную жизнь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.