Бориса Краснова отправили долечиваться в хоспис: врачи дают ему несколько дней

0 0

Бориса Краснова отправили долечиваться в хоспис: врачи дают ему несколько дней

Любимый сценограф Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Борис Краснов оказался в хосписе после того, как переболел коронавирусом. Стоит напомнить, что весной текущего года он перенес второй инсульт. В то время его лечили в лучших клиниках, но последствия были тяжелыми – мужчину парализовало.

Что случилось с Борисом Красновым

Художник-сценограф, который оформлял “Рождественские встречи” Пугачевой, некоторое время назад подцепил коронавирусную инфекцию. Осложнения не заставили себя ждать. Пациента перевели из Боткинской больницы в частный хоспис.

Бориса Краснова отправили долечиваться в хоспис: врачи дают ему несколько дней

Александр Добровинский, который является его правозащитником, отметил, что медицинские специалисты дают художнику несколько дней жизни. Адвокат также отметил, что Краснову резко стало хуже, отказала правая часть тела, а мозг поражен на 85%.

Стоит отметить, что первый инсульт Краснов перенес еще десять лет назад. В то время его задержали в качестве подозреваемого в вымогательстве и попытке захвата фирмы, которая занималась организацией выставок.

Краснова забрали в медицинское учреждение с подозрением на инсульт. Там ему сделали достаточно сложную операцию на мозге, после которой пришлось на протяжении нескольких лет восстанавливаться в разных больницах Европы. Спустя три года дело было закрыто.

Дочка Бориса Краснова высказалась после появления очередной информации об отце

Бориса Краснова отправили долечиваться в хоспис: врачи дают ему несколько дней

Как отмечает rsute.ru, дочка известного сценографа и продюсера на своей страничке в социальной сети достаточно резко высказалась, относительно многочисленных спекуляций на болезни отца. Известно, что в апреле текущего года мужчина впал в кому, а на некоторое время назад стало известно, что его перевели в хоспис, ведь доктора потеряли надежду на восстановление.

Во всемирной паутине сразу начала распространяться достаточно противоречивая информация, касательно состояния Краснова и его семейства. Потому его дочка Дарина решила сразу прояснить ситуацию.

Девушка отметила, что повторный инсульт произошел еще 29 апреля. На протяжении всего данного времени семья все скрывала от общественности. Девушка отметила, что рада, что люди ничего не знали, ведь семье и так пришлось нелегко, чтобы еще выслушивать чужое мнение. Кроме того, она попросила иметь уважение и перестать осуждать семью.

Дарина заявила, что не намерена публиковать снимки с больничной койки Бориса Краснова и в дальнейшем говорить на данную тему.

Кто такой Борис Краснов и что о нем известно

Бориса Краснова отправили долечиваться в хоспис: врачи дают ему несколько дней

Борис Краснов является художником, сценографом, продюсером. Его талант давно оценили не только на родине, но и за границей. Несмотря на то, что иногда его идеи затмевали творчество артистов, сам он никогда не считал себя выше звезд.

Личная жизнь Краснова вот уже много лет практически не меняется. Он давно женат на бывшей модели Валентина Юдашкина Евгении. Они вырастили двоих детей – дочку Дарину и сына Даниила.

Оба они получили высшее образование. У Дарины есть четыре диплома, она сейчас занимается благотворительной деятельностью, организовав собственный фонд.

Известно, что в молодые годы у Краснова были отношения с другой женщиной Валентиной. У нее было двое детей. Однако они в скором времени разорвали отношения из-за переезда Краснова в Москву. В столице России ему пришлось начать все заново, а его возлюбленная была не готова к таким переменам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.