Запеченный картофель с чесночным маслом

0 0

Запеченный картофель с чесночным маслом

Разве можно придумать что-нибудь вкуснее, чем запеченный картофель с чесночным маслом? Пока не попробуете, не узнаете. Так что самое время приготовить аппетитный гарнир с ароматной заправкой. А запекать картофель мы будем особым способом — на солевой подушке. Благодаря соли тепло равномерно распределяется по клубням.

Используйте крупную каменную соль, а еще лучше морскую. Что касается картошки, то идеально подойдет молодая среднего размера. Пикантности блюду добавляет домашнее чесночное масло, которое мы приготовим из запеченного чеснока. Его нежный сливочный вкус и легкая остринка станут превосходным дополнением к картофелю.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.