Актриса Алена Яковлева посоветовала Муцениеце, куда направить переживания из-за Прилучного

0 0

Актриса Алена Яковлева посоветовала Муцениеце, куда направить переживания из-за Прилучного

Народная артистка РФ Алена Яковлева в беседе со своей 32-летней коллегой Агатой Муцениеце заявила, что актриса не производит впечатление человека, который отпустил историю с разводом.

Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный развелись в феврале 2020 года. Актриса жаловалась, что звезда сериала «Мажор» много выпивает и агрессивно себя ведет по отношению к ней. В одном из видео артистка утверждала, что бывший супруг выкинул ее телефон и выгоняет с детьми на улицу. Сейчас знаменитость ведет активный образ жизни, занимается карьерой. Она не сразу поняла, что имеет в виду Яковлева.

«Ну как тебе сказать? Это другое ощущение жизни. Честно. Вот знаешь, когда я отпустила? Когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет», — поделилась 60-летняя актриса в YouTube-шоу «Честный развод».

Яковлева добавила, что Муцениеце еще не удалось выкинуть «момент боли и подавленности». Она посоветовала использовать эти переживания, чтобы стать «прекрасной драматической актрисой».

«Ты не отпустила себя, понимаешь? Это произойдет рано или поздно, но не сейчас. У вас сильная энергетическая связь, и дело даже не детях», — резюмировала артистка.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.