Турфирмам расскажут, как работать в условиях пандемии коронавируса

0 0

Турфирмам расскажут, как работать в условиях пандемии коронавируса

Коронавирус, новый формат путешествий и «новая нормальность», в которой придется жить турфирмам, станут основной темой для обсуждения в рамках деловой программы ОТДЫХ Leisure 2021. По каким правилам в новых реалиях придется работать туроператорам и турагентам? Как выстраивать бизнес и где искать мотивацию для продаж? — ответы на эти и другие ключевые вопросы будущего туризма обещают озвучить в рамках деловой программы ОТДЫХ Leisure 2021.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе выставки, в том числе запланировано более 30 деловых сессий.

  1. Первый день Форума пройдет под темой внутреннего и въездного туризма. Помимо главной темы обсуждения нац. проекта эксперты представят лучшие практики межрегиональной коллаборации, которая становится новым источником роста регионов.
  2. Отдельно участники деловой программы из России и зарубежных стран обсудят вопросы отложенного спроса иностранцев на путешествия в Россию, как использовать время новых возможностей.
  3. Состоится несколько дискуссий, посвященных нишевым сегментам: эксперты и практики расскажут о секретах продаж круизов, поделятся опытом развития эко- и агро-туризма.
  4. Полный аншлаг ожидается на сессии «Туризм и право: что нужно знать 2021 году», где будет рассматриваться судебно-претензионная практика по возвратам и переносам туров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперты рассказали, как похудеть без диет и занятий в тренажерном зале».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.