Предсказания о конце света в 2021 году от монахини матери Терезы

0 0

Предсказания о конце света в 2021 году от монахини матери Терезы

Какие предсказания были сделаны самыми известными пророками о конце света в 2021 году. К ним принадлежит святая Мать Тереза – монахиня католичка и основательница монастыря кармелиток. Жила она в 1910 – 1997 годы. Женщина была очень набожной и вела праведный образ жизни, она очень любила животных и людей, в общем была филантропом, за это Всевышний сделал ее ясновидящей и ее возвели в лик святых.

Что самое удивительное так, это то, что женщина предсказала конец одного мира и рождение другого, она предвидела, что это произойдет в 2021 году. По ее словам, конца света не стоит боятся, так как все останутся жить, ну только в другом виде. И начнется новая более счастливая жизнь, но только не для всех, так как все грешники будут обязательно наказаны, как сообщает источник rsute.ru.

Предсказания от матери Терезы о конце света

Предсказания о конце света в 2021 году от монахини матери Терезы

Мать Тереза стала известна своими предсказаниями, так как она предвидела начало Второй мировой войны в 1939 году и падение Третьего рейха. Она сделала много предсказаний, но, к сожалению, не все они дожили до наших дней. Так пророчество матери Терезы о конце света сбегается с предсказанием провидца отца Бенедикта, тоже католика, в том, что в наш мир придет Антихрист в середине 80-х годов ХХ столетия и это будет очень красивая девушка.

Она принесет в наш мир не зло, а любовь и другие добродетели. Ясновидящая даже сделала краткое описание девушки, у нее будут светло карие глаза и длинные русые волосы, ростам она буде за 170 см. И родится она по воли божьей для спасения человечества.

А спасение это будет вот в чем, ведь далеко не все люди счастливы, так как кто-то беден, иной глуп или некрасив, а девушка Антихрист будет молить Всевышнего сделать людей и животных более совершенными и счастливыми. Главный бог прислушается к ней и так наступит закат эры человечества и начнется новая эра полубогов, низших и высших богов.

Предсказания Матери Терезы, которые совпадают с предвидениями отца Бенедикта

Предсказания о конце света в 2021 году от монахини матери Терезы

Когда начнется конец одного мира и наступит начало другого, всем буду управлять Главные высшие разумы, всего их четверо, а пятым Главным богом станет девушка-антихрист и ей дадут в мужья Бога. У них будут миллиарды детей, они станут называться Верховными правителями, которые также будут управлять миром. Им будут подчинятся низшие боги и полубоги.

Все живые существа обретут вечную жизнь. Низшими небесными правителями будут те, кого Боги решили вознаградить за их доброту и послушание, те, кто выполнил свое предназначение и сделал в жизни много благородных поступков. Они смогут многое видеть и им не придется покупать себе одежду, пищу и дома. Так как жилище им дадут Главные владыки, а продукты питания, наряды и украшения они смогут создавать сами для себя. И самое главное, что не будет ни боли, ни болезней, ни убийств, ни грабежей, ни предательств, ни смерти.

Не нужны станут деньги, так как все будут самодостаточными, но наказание для грешников придумано строгое – это скромная, безрадостная и унылая жизнь, и так будет 5000 лет, пока Главные боги не сжалятся над ними.

Что ждет человечество после конца света в 2021 году

Предсказания о конце света в 2021 году от монахини матери Терезы

Полубоги – это категория самых несчастливых созданий, у них будет гораздо меньше удовольствий, чем у других, а то и вовсе не будет. К ним будут принадлежать те, кто проявил жестокость по отношению к другим людям и животным. Убийцы, те, кто интригами и предательством испортил жизнь другому.

Зато высшее счастье обретут праведники и те, кто жил по законам божьим и человеческим. Они станут возносить хвалу Небесам за все блага и поклонятся Главным богам каждый день. Конец света – это начало новой, более совершенной и счастливой жизни для паствы божьей, так что не стоит огорчатся о том, что Антихрист уже среди нас. И по предсказаниям матери Терезы: родится он во Втором Иерусалиме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.