5 секретов для сияющей и ухоженной кожи лица

0 0

В течение дня кожа испытывает воздействие уличной грязи, сухого загазованного воздуха, ультрафиолета и декоративной косметики. Мы трогаем лицо руками, ездим в общественном транспорте, не всегда соблюдаем весь комплекс уходовых процедур и забываем нанести крем с SPF. Как результат — тусклая обезвоженная кожа с высыпаниями и шелушением.

Рассказываем 5 секретов, как ухаживать за собой, чтобы получить чистое и сияющее лицо без следов постакне и преждевременных морщин.

5 секретов для сияющей и ухоженной кожи лица

 

1. Укрепление иммунитета кожи косметикой с муцином улитки

Кожа, как и весь наш организм, нуждается в витаминах и антиоксидантах, которые поддерживают естественный защитный барьер, препятствуя размножению бактерий и появлению угревой сыпи. Корейские косметические бренды давно стали лидерами по разработке эффективных уходовых средств благодаря острой конкуренции и редким природным компонентам в составах.

Муцин улитки — одна из находок азиатских производителей. Он состоит из гиалуроновой кислоты, антиоксидантов, пептидов и витаминов. В природе улиточный секрет восстанавливает раковину моллюска, запуская интенсивную регенерацию клеток и тканей. Средства с муцином насыщают кожу биологически активными веществами, повышая ее устойчивость к действию свободных радикалов и УФ-лучей.

В линейке корейской косметики HISKIN представлена целая серия ухода с муцином улитки, который подойдет любой коже независимо от возраста и типа. Использование такой косметики помогает восстановить эпидермис после высыпаний, уменьшить следы пигментации и выровнять тон.

2. Коллаген для сохранения эластичности

Коллаген отвечает за молодость и эластичность. Под воздействием вредных привычек, ультрафиолета и возрастных изменений его количество снижается, что приводит к появлению морщин и микротрещин. Можно замедлить этот процесс, если поддерживать в коже необходимый уровень влаги и пользоваться уходовой косметикой, которая стимулирует естественный синтез коллагеновых волокон.

Эту задачу решают кремы и сыворотки с витамином С, ниацинамидом, экстрактами натуральных водорослей и морским коллагеном, который хорошо усваивается нашим организмом. Корейский бренд HISKIN объединил все эти компоненты в ночном креме.

5 секретов для сияющей и ухоженной кожи лица

 

3. Глубокое очищение пор мягкими средствами

Недостаточно хорошее очищение вызывает не только угри и акне, но и преждевременное старение. На лице остаются грязь и бактерии, которые содержат свободные радикалы, разрушающие здоровые клетки. Но хорошее очищение не значит до скрипа. Если удалять макияж и уличную пыль слишком агрессивными средствами, то кожа быстро станет сухой и обезвоженной.

Чтобы сохранить защитный гидролипидный баланс и естественное сияние, используйте мягкие средства. Это могут быть корейское гидрофильное масло HISKIN для демакияжа и пенка с гиалуроновой кислотой для финального умывания.

Несколько раз в месяц очищайте кожу деликатным скрабом, чтобы убрать ороговевшие клетки и освежить цвет лица.

4. Тонизирование перед основным уходом

Тонер — это еще один подарок всем российским и европейским девушкам от прогрессивных корейских производителей. Он восстанавливает уровень влаги после очищения и готовит кожу к последующему уходу. Тонер наносится ватным диском или руками на очищенное лицо и доставляет увлажняющие компоненты из сыворотки и крема в более глубокие слои дермы.

Если в составе продукта есть небольшое количество AHA- и BHA-кислот, то он будет мягко отшелушивать сухие клетки и выравнивать рельеф. Такие тонеры представлены в трех сериях уходовой косметики HISKIN. 

5 секретов для сияющей и ухоженной кожи лица

 

5. Восстановление и увлажнение сывороткой

В системе корейского ухода сыворотка занимает центральное место и является основным продуктом для решения конкретных косметических задач: увлажнения, сужения пор, уменьшения пигментации и других. Как правило, она содержит в десятки раз больше гиалуроновой кислоты и других увлажняющих компонентов, чем аналогичный крем, поэтому помогает быстрее возвращать лицу красивый цвет и свежесть.

При парном использовании эти средства увеличивают эффективность друг друга: серум проводит питание в глубокие слои эпидермиса, а крем работает на поверхности, удерживая влагу и защищая от УФ-лучей.

Если последовательно соблюдать качественный ежедневный уход, то кожа будет более устойчива к негативному воздействию среды и дольше сохранит здоровую сияющую красоту. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.