Волгоградцы возмутились «странным» поведением Бузовой на концерте

0 0

Волгоградцы возмутились «странным» поведением Бузовой на концерте

СМИ сообщили, что популярная певица Ольга Бузова «неадекватно» себя вела на сцене музыкального фестиваля в Волгограде. Исполнительница ругалась матом и внезапно уходила со сцены.

Певицу встретили бурными аплодисментами и криками: «Оля!». В ответ на это Бузова заявила, что «не скрывает свой возраст»: «Мне 35 лет, и я дура».

Кроме того, в источнике говорится, что певица показывала средний палец, а ее речь была бессвязная. Бузова спела три песни, после чего нецензурно выразилась в микрофон и исчезла за кулисами. На сцене осталась танцевальная группа. Позже исполнительница вышла на сцену в другом костюме и сказала публике: «Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами».

Зрители были в недоумении от «странного» поведения певицы.

«Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У нее заплетался язык», — цитирует слова местного жителя портал «Кривое зеркало».

Данную информацию также подтвердила изданию «Аргументы недели» девушка, которая находилась на фестивале ParkSeason Fest в Волгограде. 

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.