У мужчины давно не было интимных отношений: по каким признакам можно это определить

0 0

У мужчины давно не было интимных отношений: по каким признакам можно это определить

Если в жизни отсутствует секс, воздержание переживают все по-разному. Например, когда женщина вдруг превращается в нервозную стерву, ей кто-нибудь обязательно скажет что-то вроде того, что у нее мужика давно не было – это мудрость народная.

Другое дело – симпатичный коллега, как понять, что оргазма в его жизни нет, причем давно. Это не тот случай, когда можно подойти и прямо спросить об этом – тема слишком интимная, хвастать в данном случае нечем, так что не станет мужчина откровенничать. Зато есть некоторые признаки, которые безошибочно укажут – такая проблема в его жизни имеется.

Интим в жизни мужчины отсутствует, если он о нем много говорит, но есть и другие признаки

Человек, одержимый сексом – это как раз о неудовлетворенном мужчине. Если он шутит, то в основном на тему секса, любит рассматривать фото красивых знаменитостей, «поедает» взглядом проходящую мимо красотку, отпускает плоские шутки в адрес ее достоинств и пр. Причем даже мастурбация не становится для него необходимой разрядкой.

У мужчины давно не было интимных отношений: по каким признакам можно это определить

Другая крайность, в которую впадает неудовлетворенный мужчина – полный игнор к женскому полу. Иногда он доводит мужчину до отвращения и даже агрессии по отношению к дамам. На него нападает апатия, он живет в своем мирке и никого в него не пускает, отдавая все время работе, компьютерным играм или любимому хобби.

Если мужчина стал раздражительным и нетерпимым – у него наверняка давно не было секса. Его организм обделен необходимыми гормонами, например, серотонином, от которого поднимается настроение, и эндорфином, гормоном радости. Если сексуальная разрядка в жизни мужчины отсутствует, он обязательно станет ворчливым и озлобленным, пишет издание rsute.ru.

Почему без интима в жизни мужчины налицо недосып, лишний вес и рассеянность

Секс всегда сопровождается физической и эмоциональной разрядкой, плюс вырабатываются гормоны, позволяющие расслабиться и сладко уснуть. Поэтому регулярный недосып на лице мужчины также говорит о длительном отсутствии в его жизни секса.

У мужчины давно не было интимных отношений: по каким признакам можно это определить

Мужчина, впрочем, как и женщина, при полном отсутствии секса начинает искать другие удовольствия – вкусную еду, например, горячительные напитки. И лишние килограммы тут как тут, а избавиться от них всегда сложно. Как результат – одышка, проблемы с давлением, боли в сердце, фигура постепенно заплывает жиром, и настроения это все точно не добавляет.

Рассеянность – это еще один признак сексуальной неудовлетворенности мужчины. Он или излишне фантазирует на тему секса, или уходит в себя, и не в состоянии сконцентрироваться на реальных вещах: рабочем процессе, каких-то бытовых задачах. Забывчивость и невнимательность мужчины также связаны с нехваткой в его жизни секса.

Как отсутствие интима в жизни мужчины губит его здоровье и чем опасны любовные неудачи

Казалось бы, какая связь между нехваткой секса и частыми простудами? Оказывается, что регулярный секс способствует крепкому иммунитету – сопротивляемость организма вырастает на 30%.

Нерегулярный секс или его длительное отсутствие приводят к застойным явлениям, может развиться простатит, а в тяжелых случаях и психические отклонения. Чтобы этого не произошло, можно попробовать переключиться на физический труд (герой Челентано в одном из фильмов в подобной ситуации очень эмоционально дрова колол) или спорт, но заняться сексом все-таки будет лучшим решением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С какого возраста девушка считается женщиной и по каким признакам это можно определить

Иногда мужчина может отказываться от секса умышленно – то ли в результате любовной неудачи, то ли если здоровье шалит. После любовной неудачи может появиться страх перед повторением сценария, и тогда начинаются проблемы с эрекцией.

Здесь, безусловно, важна тактичность партнерши. Но и специальных средств сегодня предостаточно – они помогут. Например, охлаждающая смазка, кольцо для эрекции.

Если налицо один из перечисленных признаков (или не один), отчаиваться не стоит. Бывает, мужчине не столько секс в тот или иной жизненный период нужен, а простое человеческое участие, теплота в отношениях, любовь и ласка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.