Актриса Евгения Добровольская призналась, почему не сразу назвала имя отца своего сына Яна

0 0

Актриса Евгения Добровольская призналась, почему не сразу назвала имя отца своего сына Яна

Актриса театра и кино Евгения Добровольская — многодетная мама, у неё четверо детей от разных мужчин.
Имена отцов двоих сыновей Добровольская скрыть не могла, она была замужем за Вячеславом Барановым и Михаилом Ефремовым и родила в браках сыновей Степана и Николая.

А вот об отце третьего сына Яна ходили слухи. Спустя годы Евгения призналась — отец — актёр Ярослав Бойко. В 2001 году Евгения Добровольская и женатый Ярослав Бойко снимались в фильме «Подозрение».

Между артистами завязался роман, актриса забеременела и решила рожать. Беременность Добровольская скрывала, как могла. И очень ждала появления на свет малыша. «Радовалась, что воспитывать буду одна, никто не помешает»,- поделилась актриса в интервью «Каравану историй».

Родители Добровольской узнали о том, что у них родится третий внук, из газет. Актриса получила «Нику», когда живот уже невозможно было спрятать, и в СМИ появились фото и статьи. По словам Добровольской, для ее родителей это стало «шоком», а ей не хотелось расстраивать родных. «Я решила, что когда они уже смогут взять внука на руки, поймут меня правильно», — призналась она.

Даже после рождения сына Евгения долго скрывала имя его отца.

Евгения Добровольская сейчас замужем за оператором Дмитрием Мананниковым. Супруги растят  дочь Анастасию. 
Надо отметить, что Ярослав Бойко женат на Рамуне Ходоркайте, это единственная жена актера.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.