Состояние МакSим на 15 августа 2021 года: лечение певица продолжает дома

0 0

Состояние МакSим на 15 августа 2021 года: лечение певица продолжает дома

Состояние МакSим на 15 августа 2021 года уже настолько улучшилось, что врачи посчитали возможным продолжить восстановительный этап в домашних условиях. Выписали певицу 13 августа, и, как отметила представитель МакSим Яна Богушевская, это было решение самой Марины Абросимовой, которое она согласовала с врачами.

Состояние МакSим: что по поводу частичной потери памяти певицей думают врачи

Дома, как говорится, и стены лечат, а певица не раз после выхода из комы повторяла о том, что больше всего на свете хотела бы обнять своих дочерей. Яна Богушевская подчеркнула:

«Этот шаг для Марины очень важен, она так соскучилась за дочерьми, что пошла на выписку и продолжение лечения в домашних условиях. Сегодня она пытается ходить самостоятельно, но из-за головокружения и тошноты, это у нее пока не очень получается. Но, как бы то ни было, а успехи налицо – небольшие, но они есть и с каждым днем их больше. Понятно, что восстановление Марины будет длительным периодом».

Как сообщает rsute.ru, домой врачи отпустили МакSим с подробным планом восстановления здоровья, в том числе с дыхательной гимнастикой и физиотерапией.

Состояние МакSим на 15 августа 2021 года: лечение певица продолжает дома

По словам пиар-менеджера певицы Яны Богушевской, у Марины Абросимовой после того, как она вышла из комы, наблюдается частичная потеря памяти. Богушевская отметила, что Марина многое помнит, но местами – пробелы в памяти.

«Она или вообще не помнит, или вспоминает только частично то, что было до комы. Например, смутно вспоминает о недавнем открытии ее собственной школы искусств и о последнем перед болезнью концерте в Казани».

Пиар-менеджер добавила также, что МакSим считала, что в коме пробыла пару дней, а, узнав, что это было полтора месяца, была очень удивлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему экс-гимнастка Алина Кабаева скрывает свою семью и избегает внимания публики

Врачи же считают состояние певицы в настоящее время вполне нормальным. Более того, по их мнению, звезда помнит даже очень много, как для человека, пробывшего полтора месяца в медикаментозном сне. Как показала практика, утверждают медики, обычно такие пациенты приходят в себя намного дольше.

За состоянием МакSим в домашних условиях будут наблюдать врачи, но не только

О полном выздоровлении Марины Абросимовой говорить пока что не приходится. Впереди у нее – долгий путь реабилитации, который продлится не месяц и не два, а гораздо дольше. Все это время за певицей будет постоянный врачебный контроль. Известно, что медики будут посещать ее на дому по нескольку раз за день.

Плохо то, что теперь певица Максим оказалась под пристальным вниманием не только со стороны медиков и родных людей, а еще и просто любопытствующей публики.

Ее путь домой сопровождался деятельностью навязчивых папарацци – они сняли на камеру момент, когда певицу в инвалидной коляске вывозят из больницы. И телеграм-канал Mash тут же это видео опубликовал.

Состояние МакSим на 15 августа 2021 года: лечение певица продолжает дома

Позаботились укрыть певицу от посторонних глаз члены ее группы поддержки – усаживая Марину в автомобиль, они постоянно прикрывали ее черным зонтом. Так что оценить, насколько изменилась внешность певицы, возможности у любопытствующих не оказалось. Но теперь стало очевидным одно – в жизни вокалистки настали крутые перемены, и ей, по всей видимости, как и другой знаменитости, Анастасии Заворотнюк, теперь тоже постоянно предстоит избегать встречи с камерами папарацци и назойливыми особами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.