Почему экс-гимнастка Алина Кабаева скрывает свою семью и избегает внимания публики

0 0

Почему экс-гимнастка Алина Кабаева скрывает свою семью и избегает внимания публики

Почему экс-гимнастка Алина Кабаева скрывает свою семью и личную жизнь напоказ не выставляет – ведь знаменитости, как правило, так себя не ведут. Наоборот, они стараются обращать на себя как можно больше внимания, чтобы все вокруг видели, как они популярны.

Что стало причиной появления Алины Кабаевой на публике после столь долгого отсутствия

Алина Кабаева стала Олимпийской чемпионкой по индивидуальному многоборью в 2004 году, а до этого, в 2000-м завоевала на Олимпиаде бронзу в той же категории. Кабаева является двукратной абсолютной чемпионкой мира, пять раз она побеждала на чемпионатах в Европе и шесть раз стала чемпионкой России.

О Кабаевой, безусловно, информацию можно почерпнуть в Википедии, но и этот источник мало чего знает о личном и потаенном в жизни спортсменки. Эта тема остается «тайной за семью замками» уже достаточно долго, и вряд ли стоит надеяться, что ситуация когда-нибудь изменится. Тем не менее россияне не теряют надежду узнать, почему девушка выбрала такой образ жизни – не выносить события личной жизни на всеобщее обозрение.

Прославленную спортсменку общественность не видела достаточно давно, а появилась она, когда в Токио на Олимпиаде произошел скандал, в котором была замешана художественная гимнастика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит в 2021 году Дженнифер Энистон: своими советами поделилась та самая Рэйчел из «Друзей»

Алина записала тогда видео, которое было опубликовано в Сети, и пользователи наконец-то смогли ее увидеть. Выглядит на видео Алина как само совершенство: она стала стройнее, ей очень к лицу то алое платье, в котором она вышла в свет, а на пальчике у Алины – обручальное колечко.

За что блогерша Лена Миро похвалила экс-спортсменку Кабаеву

То, в каком образе предстала перед публикой Алина, восхитило блогершу Лену Миро. Она написала слова похвалы в адрес Алины в комментариях и поддержала ее решение не выставлять напоказ свои личные отношения.

Миро написала, что Алина стала еще изящнее, с блестящими глазами, в шикарном наряде и с кольцом на пальчике. Именно эта деталь вызвала в Сети наибольший резонанс. Потому что все считали – раз на люди не появляется, значит, одинока – не с кем. Общественность так привыкла, что раз персона публичная, она все напоказ выставляет – хоть свадьбу, хоть похороны, анализы ДНК и вообще все, что можно.

Миро, обращаясь к сетевым обывателям, написала, что если Алина не показывает свою свадьбу, это значит только то, что она делать этого не хочет по какой-то причине. А многие ведь считали, что бывшая спортсменка просто грустит в одиночестве и заедает свою грусть бутербродами с докторской колбасой, теряя былую стройность и набирая лишние килограммы. И вдруг – такая красотка, да еще и с обручальным кольцом на пальце.

«Ну, что, съели?, — подвела итог Лена. — Она появилась действительно феерично и смогла утереть нос всем злопыхателям, обсуждающим ее за спиной».

Почему Кабаева не торопится рассекречивать свою семью и личную жизнь

Журналистам «Экспресс-Газеты» удалось узнать, почему Алина ведет себя совсем не так, как другие знаменитые личности, и скрывается от публики вместе со своей семьей. Оказалось, что это обычная скромность – ни сама прославленная спортсменка, ни ее родственники не хотят никакой шумихи вокруг их семьи. У Алины есть сестра Лейсан, и она также никогда не упоминает, что спортсменке приходится родней, пишет издание rsute.ru.

Почему экс-гимнастка Алина Кабаева скрывает свою семью и избегает внимания публики

В последнее время Алина могла появиться на публике только с целью благотворительности. В остальном же она полностью поддерживает родственников в их выборе и старается ничем не привлекать внимание общественности к себе и своей семье.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.