Женщина похудела почти на 40 килограммов благодаря простому ритуалу

0 0

38-летняя британка по имени Шина похудела за три месяца на 38 килограммов с помощью селфи. Она придумала для себя простой, но действенный ритуал.

Женщина похудела почти на 40 килограммов благодаря простому ритуалу

Шина рассказала в соцсетях, что смогла сбросить вес, когда делала вот что: каждый понедельник женщина фотографировала свою фигуру. Так она отслеживала результаты похудения, видела результат и сохраняла мотивацию. И пусть весы иногда показывали, что вес стоит на месте, а то и прибавился, фото доказывали, что процесс идет.

По словам Шины, она растолстела, потому что очень любила поесть, предпочитая еду на вынос, в которой, как известно, много калорий и неполезных добавок. Но нет худа без добра — в стране ввели карантин, и женщине пришлось изменить свои привычки. Неожиданно она поняла, что стала худеть, не прилагая к этому особых усилий, а просто уменьшив общий каллораж. Тогда она добавила упражнения.

В результате Шина похудела до 63 килограммов. Теперь она хочет подкачать свое тело, чтобы сделать его еще более красивым. Женщина продолжает делать селфи каждый понедельник и вдохновляться.

Как отмечал доктор Мясников, ожирение является вторым после курения фактором риска для онкологических заболеваний, поскольку лишний вес приводит к «лежащей в основе рака» нечувствительности к инсулину.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.