Toyota Fortuner обзавелась спецверсией GR Sport

0 0

Toyota Fortuner обзавелась спецверсией GR Sport

Четыре года назад компания Toyota начала расширять спортивную линейку GR-моделей, которая уже успела затронуть почти все модели японского бренда, от крохотного хэтчбека Yaris GR до флагманского внедорожника Land Cruiser 300 GR Sport, а теперь к ней присоединился Fortuner. От стандартной модели он отличается в первую очередь оригинальным обвесом, подретушированной решеткой радиатора, двухцветными 18-дюймовыми легкосплавными колесами, а также наклейками на боковинах и шильдиком с названием комплектации на пятой двери.

Toyota Fortuner обзавелась спецверсией GR Sport

Перечень обновок в интерьере сводится к кожаной обивке сидений (передние — с электрорегулировками), медиасистеме с девятидюймовым экраном, на который выводится изображение с камер кругового обзора, беспроводной зарядке для смартфона и отдельному дисплею мультимедийки для пассажиров на заднем ряду. Также список оснащения дополнен системой помощи при старте на подъеме, электроприводом пятой двери с управлением взмахом ноги и электронным ассистентом для езды с прицепом.

Правда, пока новый Fortuner GR Sport можно будет купить только в Индонезии — на местном рынке внедорожник будет предложен с бензиновым мотором 2.7 (163 л.с., 247 Нм) и турбодизелем 2.4 (149 л.с., 400 Нм). Никаких технических доработок внедорожник не получил: обе версии доступны только с обычным шестиступенчатым «автоматом» и задним приводом. Не исключено, что со временем Fortuner GR Sport появится и на других рынках.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.