Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

0 0

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

Последние предсказания Веры Лион на 2022 год приоткрывают перед людьми завесу событий, которые произойдут в ближайшем будущем. Пророчествами предсказательницы из Казахстана интересуются многие люди, и этот интерес оправдан – ведь предсказания Веры Лион действительно точны до деталей.

Предсказания Веры Лион для России полны оптимизма

Многие считают, что Вера Лион – это «казахская Ванга». Родилась она в России, но уже много лет живет в Казахстане, и чаще всего пророчества ее связаны именно с этими странами.

Что касается пророчеств Лион для российского государства, то они наполнены оптимизмом. Так, о Путине пророчица говорит, что, несмотря на все интриги, которыми опутана его жизнь, он по-прежнему крепко будет стоять на ногах. Единственное, о чем она предупреждает президента – более тщательно относиться к выбору союзников и своих помощников.

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

В отношении стран постсоветского пространства Лион, например, пророчит для ДНР и ЛНР окончательное отсоединение от Украины. Эти республики больше никогда с ней не воссоединятся. А Россия будет, как лодка, оказавшаяся в бурной реке и успешно маневрирующая между препятствиями. То есть проблема противоборства со странами Запада никуда не денется, но могущественное государство останется при этом на своих позициях.

Какие из предсказаний «казахской Ванги» на ближайший период оказались наиболее яркими

Есть у Веры Лион предсказания без каких-либо временных рамок, и они касаются мира в общем.

Будет распущен военно-политический блок НАТО.

Будет упразднен ЕС (важную роль в этом сыграет американское правительство).

Американское оружие признают некачественным, что станет причиной снижения объема его продаж.

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

Обострятся отношения между Соединенными Штатами и Китаем, возможны даже военные действия.

Территория США будет постоянно подвергаться террористическим атакам.

Северная и Южная Корея станут одним государством.

Криптовалюту и любые ее разновидности упразднят.

Антарктида будет лучше изучена, благодаря чему появится больше информации об инопланетных цивилизациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким оказалось самое странное предсказание Ванги, и что интересного она знала о будущем Филиппа Киркорова

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

Из-за смены положения полюсов климат на Земле резко изменится.

Кому-то некоторые предсказания прорицательницы могут показаться неправдоподобными, но ведь многое из сказанного Верой Лион действительно сбылось, поэтому и к этой информации лучше отнестись серьезно.

Какие предсказания Веры Лион на 2022 год касаются России

В отношении России и политики Лион предсказала неизменное положение – власть останется та же, никуда не денется и оппозиция. Лидером по-прежнему останется Путин. Внешняя политика страны будет направлена в основном на Ближний Восток и на африканский континент.

Военных действий с Китаем не предвидится, но китайцам придется уйти с российской территории, цитирует прорицательницу издание rsute.ru.

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

Какие предсказания Веры Лион относятся ко всему миру

США ждут разрушительные бедствия от проснувшегося вулкана Йеллоустоун.

В Европе сойдет на нет католическая вера.

2022 год запомнится стремительным таянием ледников, изменением водного и сухопутного пространства, сильным смещением полюсов, повсеместными наводнениями, лесными пожарами, землетрясениями и ураганными ветрами.

Мир захлестнут такие явления, как суицид, пандемии, вернутся старые страшные заболевания. Вероятно, это будет чума, только новая. Больше всего заболевших будет в европейских странах.

Какими бы зловещими ни выглядели пророчества Веры Лион, прорицательница из Казахстана говорит, что в итоге мир все равно ждет гармония. Люди станут бережнее относиться к природе, и ей удастся полностью восстановиться.

Последние предсказания Веры Лион: что пророчит миру «казахская Ванга»

Из-за стремления лидера США преследовать только свои интересы, не думая о других странах, ЕС окажется в затяжном кризисе, и тогда многие из них найдут союзника в лице России.

Россия сумеет наладить отношения с США, благодаря чему они потеплеют. Свою лепту в укрепление этого союза вложит и Китай. Сама же Поднебесная сумеет стать лидером на мировых позициях и превратится в сверхдержаву.

Главное, как считает Вера Лион, в 2022 году попусту не переживать обо всем происходящем в мире, а посвятить свою жизнь творчеству или религии. Важно думать о ценностях семейного и духовного характера, и тогда мир быстрее изменится в лучшую сторону.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.