Соловьёв и Венедиктов обменялись любезностями, один — «кукусик», другой — «содержанка»

0 0

Соловьёв и Венедиктов обменялись любезностями, один -  «кукусик», другой -  «содержанка»

Журналисты Алексей Венедиктов и Владимир Соловьёв поспорили, чья радиостанция лучше. Споря, у какой радиостанции выше рейтинг — у «Эха Москвы» или у «Вестей», мужчины высказались в адрес друг друга.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что его радиостанция занимает лидирующее место в списке разговорных радио, а та, на которой работает Соловьёв — восьмое. У Владимира Соловьёва, работающего на радиостанции «Вести -ФМ» есть опровержение, он привел данные, судя по которым его программу «Полный контакт! посмотрело 43 тысячи человек, а «Утро: Баблоян и Курникова» на «Эхе» только 7600.

Венедиктов настаивает, что «Эхо» опережает на 6 пунктов Соловьёва. «Толстенький маленький кукусик обижен, плюется», — высказался он.

Соловьёв считает, что Венедиктов сказки рассказывает, а не смотрит на цифры по России. П его словам, главред «Эха» всё перепутал. «Смешно, когда эта дешёвая содержанка Гусинского (имеется ввиду Владимир Гусинский, бывший российский медиамагнат) открывает рот и начинает квакать, — сообщает «Общественная служба новостей».

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.