Подписчики обвинили во лжи фигуриста Алексея Ягудина, который «не заметил» смога в Красноярске и приукрасил свои фото

0 0

Подписчики обвинили во лжи фигуриста Алексея Ягудина, который  «не заметил» смога в Красноярске и приукрасил свои фото

Пользователи соцсети набросились на Алексея Ягудина, который «не заметил» смога в Красноярске. Они обвинили его во лжи и утверждают, что фигурист специально наложил яркие фильтры, чтобы «серую дымку» не было видно.

«Всероссийский День Физкультурника отметили/поздравили/наградили вместе с министром спорта Красноярского края Ростовцевым Павлом Александровичем», — похвалился спортсмен, но фолловеры его тут же засыпали вопросами. Подписчики поинтересовались, как ему ситуация с запахом гари и дымом. Ягудин ответил, что не видел «никакого смога», «провёл день на улице, и никакой гари не почувствовал». И это спровоцировало скандал.

«Костюмчик то серый, а не синий. Как и небо в Красноярске», «Вот слов нет, надо же так врать, что задымления «нет». Если наш город такой прекрасный, может с семьей переедешь? И дышите этим воздухом!», «В Якутии на фоне пожара сфотаетесь? Напишите, что огня нет?», — возмутились в комментариях люди. Не знаем, стало ли стыдно спортсмену или нет, но после столь гневных сообщений, он решил закрыть доступ к комментированию публикации.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.