Россиянам рассказали во сколько им обойдется прямой перелет до Хургады и Шарм-эль-Шейха и что их ждет по прилету

0 0

Россиянам рассказали во сколько им обойдется прямой перелет до Хургады и Шарм-эль-Шейха и что их ждет по прилету

Двукратным ростом поисков авиабилетов в Египет откликнулись туристы на новость о перезапуске чартерных рейсов. Такую информацию представил сервис Туту.ру. По данным аналитиков сервиса, рост спроса был зафиксирован еще тогда, когда была озвучена информация о перезапуске рейсов на курорты, и в итоге последние три недели наблюдается стабильная положительная динамика по поискам авиабилетов в Египет на сайте Туту.ру. Направления Москва — Шарм-эль-Шейх и Москва — Хургада вошли в топ-30 зарубежных авианаправлений, куда пользователи Туту.ру искали билеты.

Также эксперты сервиса представили цены на прямой перелет на курорты Египта. Авиабилеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из Москвы в августе и сентябре стоят от 24,2 тыс. рублей в одну сторону.

Туристам также напомнили, что для въезда в Египет нужна виза, но оформить ее несложно. Можно оформить на специальном портале https://visa2egypt.gov.eg/ или по прилёте в аэропорту.

Также туристам рассказали «антиковидные» условия въезда. Непривитым туристам старше 6 лет потребуется ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прилёта. Тест также можно сдать и в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха за $30 долларов, причём только наличными — карты не принимают. До получения результатов необходимо соблюдать изоляцию в забронированном отеле. Вакцинированным туристам, втом числе «Спутник V» можно въезжать без ПЦР.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.