В Стамбуле продолжается поиск россиянина Макара Рагина

0 0

В Стамбуле продолжается поиск россиянина Макара Рагина

В Стамбуле продолжается поиск россиянина Макара Рагина. 20-летнего туриста из Петербурга, пропавшего 28 июля, ищут 12 дней. Пока нет никаких результатов. Отец пропавшего молодого человека Федор Рагин рассказал РИА Новости, что его сын мог быть задержан полицией в Стамбуле во время рейда по борьбе с нелегальными мигрантами, который проводился в день его исчезновения. Но в миграционных центрах Макара не нашли.

Парня искали на Принцевых островах, куда он собирался отправиться в день исчезновения, и с помощью камер видеонаблюдения в Стамбуле.

«К сожалению, сказать нечего. Макар пока не найден», — сообщил Федор Рагин.

Макар Рагин прилетел в Стамбул 16 июля и 29 июля должен был вернуться в Вильнюс, где он учится. 28 июля он вышел из номера отеля и больше его никто не видел. Вещи и документы остались в отеле.

Российские дипломаты обратились в правоохранительные органы Турции в связи с исчезновением россиянина, они находятся в контакте с его родителями, которые приехали в Стамбул.

Ранее Федор Рагин рассказывал, что Макар очень начитан, но замкнут и из-за своей интровертности мог попасть под чьё-то влияние. Согласно последней информации, молодой человек был на острове Бююкада недалеко от Стамбула в день исчезновения, 28 июля. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.