Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

0 0

Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

Шоу «Пацанки» очень популярное среди российской публики, так как многим интересно наблюдать за тем, как грубиянки и хулиганки преображаются в хорошо воспитанных девушек с соответствующими манерами. После того, как было отснято три сезона шоу, это изменило жизнь тридцати неотесанных девушек.

Много кто из участниц почувствовали уверенность в себе и занялись ведением своего аккаунта в Инстаграм, при этом у них довольно-таки много подписчиков, они стали медийными особами, как сообщает источник rsute.ru. Интересно узнать изменились ли пацанки внутренние после проекта.

Победительница шоу Пацанки во время шоу

Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

Юлии Ковалевой исполнилось 27 лет, она стала победительницей первого сезона «Пацанок». До проекта девушку принимали за пацанку, ее воспитывал отец, который в глубине души мечтал о сыне. Он сам был из военных и поэтому старался привить дочери жесткую дисциплину, чему девушка оказывала сопротивление, из-за чего в семье возникали конфликты.

Юлия даже одевалась, как мальчик, она надевала платье только на свой выпускной. Манеры у нее также пацанские, в разговорах часто используются грубые выражения. Эта девушка явно нуждалась в перевоспитании.

Когда будущая участница окончила школу, она видела себя в большом спорте, но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. Ею были получены серьезные травмы, которые заставили Юлю оставить тренировки. После этого пацанка пристрастилась к алкоголю. И осознав, что она катиться ко дну, девушка решила что-то изменить в своей жизни и поэтому подала заявку на участие в шоу «Пацанки».

Попав на проект Юлия старалась справляться со всеми задачами, у нее проявились лидерские качества, но тяжелей всего девушке давалась женственность. Однако, постоянная работа над собой сделала свое дело, ей помогли уроки в школе леди и посещения психолога. После превращения девушка решила больше не возвращаться к старым манерам.

Победительница шоу Пацанки после шоу

Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

После проекта Ковалева поучаствовала в другом реалити-шоу под названием «Школа Ревизорро», однако там она не дошла до конца и не смогла занять место Елены Летучей. Также девушка посотрудничала с одним из известных модельеров и они выпустили общею коллекцию одежды, в которой каждая рубашка стоит 4,5 тысячи рублей. О своей личной жизни девушка старается умалчивать. Помимо этого, она часто участвует в разных форумах.

В третьем сезоне «Пацанок» приняла участие младшая сестра Юлии, ее зовут Лизой, на то время девушке было 16 лет. Она не пожелала заканчивать общеобразовательную школу, бывало, ее видели пьяной, девушка с безразличием относилась к замечанием окружающих и совсем запустила свою жизнь. Поэтому ее посчитали подходящей кандидатурой для участия в шоу. Однако, на проекте девушка побыла всего несколько недель, а потом отправилась домой.

Воспитанница школы по имени Кристина Белокопытова стала финалисткой шоу «Пацанки» в первом сезоне. Ей исполнилось 24 года. Для нее большое значение имело то, как она выглядит, эта девица совсем запустила учебу, днем она высыпалась, а по ночам веселилась на дискотеках. С родителями постоянно конфликтовала.

Судьба финалисток шоу Пацанки

Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

Кристина была груба в общении, что отталкивало от нее противоположный пол и в результате у нее с мужчинами завязывались только временные и непродолжительные отношения. Поэтому девушка решила измениться. Этот проект изменил пацанку до неузнаваемости, и она благополучно добралась до финала. Из поведения пропала агрессивность и неуравновешенность, она перестала критиковать всех подряд.

Когда шоу закончилась теперь уже знаменитость поменяла место жительства, она переехала из Воронежа в столицу и там поступила в институт телевидения, так как мечтала сделать карьеру телеведущей, об этом она еще говорила на проекте. И хотя девушка продолжала посещать вечеринки, в ее жизни появилось много других интересов и занятий. В одном из ночных клубов она познакомилась с известным футболистом, но дальше флирта их отношения не зашли.

Девушка, которую зовут Анастасией Яворской, также дошла до финала «Пацанок» в первом сезоне. Ей 25 лет, участницей она стала через две недели после страта проекта. Эта девушка росла и воспитывалась на улице и ей не уделялось достаточно родительского внимания. Она смогла влиться в уже сформировавшийся коллектив и успела подраться с Юлией Ковалевой, это была ее главная соперница.

Жизнь Насти Яворской на проекте и после проекта Пацанки

Какая жизнь ждала участниц шоу «Пацанки» после окончания проекта

Отец о Насте вообще не заботился, а мать пропала из ее жизни, когда девочке-подростку исполнилось 12 лет, так что опекала ее бабушка, но она слишком мягкий человек. На проекте девушка очень переживала на беседах с психологом, она не смогла скрыть своей обиды на родную мать за то, что та ее бросила.

После окончания шоу в прошлом пацанке удалось устроить свою жизнь, она открыла два тату-салона. И занимается сочинением песен, которые сама исполняет. У нее появилась личная жизнь, она встретила мужчину по имени Юрий, он работает тату-мастером.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.