Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

0 0

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Все поклонники певицы МакSим обеспокоены ее состоянием, ведь каждый день в СМИ появляется много противоречивой информации. Директор артистки старается своевременно опровергать разные слухи и мифы о певице.

Почему певица МакSим находится в больнице

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

В июне 2021 года певица Максим была госпитализирована с пневмонией, сообщает издание rsute.ru. С течением времени ее состояние ухудшилось, невзирая на помощь, которую ей оказывают медики. Сейчас рядом с певицей находится ее директор Маргарита Соколова, которая регулярно рассказывает о свежих подробностях состояния МакSим.

На страничке своего микроблога Маргарита Соколова оставила запись:

«Дорогие друзья! Все ваши молитвы и добрые мысли и ваши добрые пожелания в адрес Марины-Макsим, все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика, это радость!», — написала директор певицы.

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Вдобавок к этому директор отметила, чтобы все люди были осторожными и берегли себя. На днях сообщалось о менее позитивных новостях относительно состояния здоровья певицы. Говорилось о том, что МакSим пребывает в состоянии глубоко угнетенного сознания, из которого медикам не удается ее вывести просто так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пиар-менеджер Яна Богушевская рассказала о состоянии здоровья певицы Максим

Как чувствует себя певица МакSим

Некоторое время назад говорилось о том, что у певицы сильно поражено правое легкое. Врачам пришлось провести к нему трубку для откачки жидкости. Помимо этого у МакSим имеется еще легочная гипертензия. Этот недуг может негативно сказаться на сердце певицы. Несмотря на столь тяжелое состояние, медики продолжают и дальше бороться за состояние артистки.

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Некоторые врачи считают, что даже находясь в таком состоянии, певица может поправиться, но с той же самой вероятностью ее состояние может еще больше ухудшиться. Пока что врачи описывают состояние знаменитости как нестабильное.

Как известно, через несколько дней после госпитализации медики приняли решение о подключении певицы к аппарату ИВЛ и введении ее в искусственную кому. Последнее было очень важным для нее. Поначалу лечение протекало хорошо, но через несколько недель ее состояние резко ухудшилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На самом ли деле певица Максим вышла из комы, как сообщают многие СМИ

Вышла ли МакSим из комы

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Как известно, 5 июля МакSим вышла из комы, но сразу после этого в ее легких были выявлены новые образования. Самое интересное то, что тест на ковид у певицы был отрицательным.  Не исключено, что до госпитализации, когда певица лечилась дома, она смогла убрать вирус со слизистых оболочек при помощи лекарств.

Журналисты смогли выяснить, что еще до госпитализации артистка контактировала с носителем коронавируса.

«Больница большая, что-то, может, где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят. Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придёт этим заниматься», — сказала Богушевская.

Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Вдобавок к этому представитель певицы отметила, что большая часть появляющейся информации в прессе является полным абсурдом и не соответствует реальности.

«Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы», – подчеркнула Богушевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певице Максим диагностировали новое заболевание

Согласно заявлениям Богушевской, МакSим по-прежнему находится в тяжелом состоянии, но без ухудшения здоровья. Медики делают все возможное, чтобы помочь ей справиться с недугом, но пока что никаких прогнозов не делают.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.