TUI возобновляет туры в Испанию, Грецию и на Карибы

0 0

TUI возобновляет туры в Испанию, Грецию и на Карибы

Измученным бесконечными отменами и запретами британским туристам летом 2021 всё-таки предоставится шанс отдохнуть – британское подразделение туроператора TUI заявило, что возобновляет продажи туров по Испании и Греции, и даже в страны Карибского бассейна. При этом послабления сделаны частично: лишь полностью вакцинированные британцы могут путешествовать по направлениям «оранжевого» списка, без необходимости помещаться в карантин. А озвученные страны помещены именно в оранжевый список. В итоге британские туристы смогут посещать большую часть Европы. К сожалению, российские туристы даже в таком формате лишены таких возможностей: полноценно для наших отдыхающих доступны лишь курорты Турции.

В частности, британски TUI заявил об открытии следующих направлений:

  • Кипр и Ямайка (с 22 июля)
  • Марокко и Скиатос (Греция) (с 23 июля)
  • Аликанте и Фуэртевентура (Испания) (с 24 июля)
  • Кефалония и Малага (Греция и Испания) (с 25 июля)
  • Крит (Греция) (с 27 июля)

TUI также запустит новые рейсы в пункты назначения, включенные в зеленый список, включая Дубровник и Сплит в Хорватии, начиная с 1 августа.

Однако многие направления все еще закрыты, включая греческий остров Санторини, всю материковую Испанию, за исключением Аликанте и Малаги, а также Италию. Мексику, Турцию, Египет и Тунис для британских туристов оставили закрытыми как минимум до 15 августа.

При этом туристов, готовых купить тур, туроператор успокаивает: «Если нам снова придется отменить поездку из-за обновленных правительственных указаний или после пересмотра нашей программы, мы свяжемся с клиентами и постараемся уведомить их как минимум за семь дней».

Российским туристам из этих направлений, напомним, пока доступна только Греция и Хорватия, готовы их пускать также в Марокко. Однако тренд обнадёживающий…

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыла 6 полезных свойств огуречного рассола».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.