Что известно о состоянии певицы МакSим: свежая информация от представителей знаменитости

0 0

Что известно о состоянии певицы МакSим: свежая информация от представителей знаменитости

Уже на протяжении месяца популярная певица МакSим, а настоящее имя артистки Марина Абросимова, ведет борьбу за свою жизнь. Звезда эстрады попала в больницу с поражением легких 40%, которое потом увеличилось и стало более 70%. Певица была введена в искусственную кому. Информации о состоянии МакSим на просторах Интернета появляется достаточно много, причем некоторая опровергается представителями знаменитости.

Что известно о состоянии певицы МакSим на 18 июля 2021 года

Что известно о состоянии певицы МакSим: свежая информация от представителей знаменитости

Ежедневно появляется большое количество информации о том, в каком состоянии находится звезда эстрады, причем не вся она подтверждается официальными представителями, а многая даже опровергается.

Согласно последним данным, распространяющимся на просторах Интернета, у 38-летней звезды эстрады начинает отказывать правое легкое, а также появляются проблемы с работой сердца. Левые отделы сердечной мышцы увеличены в объеме, а это значит, что есть недостаточность в работе данного органа. Является данная информация достоверной или нет, на данный момент не подтверждено.

Врачи не могут предоставить никаких прогнозов о том, удастся ли вылечить певицу, когда это произойдет и каково будет ее состояние после выхода из комы.

В начале июля 2021 года отец Лука посетил исполнительницу хита “Знаешь ли ты” и провел обряд причащения, а затем соборовал её. После этого директор МакSим Маргарита Соколова предоставила информацию о том, что певице стало лучше.

Стоит напомнить, что во время госпитализации у Марины Абросимовой поражение легких было 40%, а позже оно увеличилось до 70% и выше. Сначала певица была введена в медикаментозную кому, ее подключили к аппарату ИВЛ, но он не справлялся, и поэтому начали применять аппарат ЭКМО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что говорят эксперты о шансах певицы Максим справиться с испытаниями и выжить

Сергей Шнуров сочинил стихотворение об ожидании смерти МакSим

Что известно о состоянии певицы МакSим: свежая информация от представителей знаменитости

Как сообщает информационное издание rsute.ru, лидер группы “Ленинград”, который пользуется скандальной популярностью, на своей странице в социальной сети опубликовал стих, который сочинил самостоятельно, и этим вызвал бурю эмоций у поклонников певицы и не только. Своим творением Сергей Шнуров хотел передать то, что многие неискренне переживают за состояние здоровья певицы, и только ждут ее кончины, чтобы была возможность стать популярнее и привлечь к себе внимание в связи с этим печальным событием. В этом стихотворении была упомянута не только МакSим, но и Петр Мамонов, который несколько дней назад скончался от коронавируса.

Представитель популярной российской певицы отметила также, что в стихотворении ничего плохого не увидела, так как оно правдиво, и она согласна со словами автора. Она также рекомендовала прочитать несколько раз стих тем, у кого оно вызвало негативные эмоции, а также тем, кто считает, что рок-музыкант пожелал смерти певице.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.