В Анталии туристов продолжают спаивать контрафактным алкоголем: полиция накрыла очередной бар в турзоне

0 0

В Анталии туристов продолжают спаивать контрафактным алкоголем: полиция накрыла очередной бар в турзоне

По результатам рейда в туристических зонах Анталии полиция пресекла деятельность развлекательной точки, где конфисковала контрафактный алкоголь. Об очередной проверке сообщил Haberler.

Перед предстоящим мусульманским праздником Курбан-байрам, который пройдет с 19 июля по 23 июля, Управление по борьбе с контрабандой и организованной преступностью провело проверки качества алкогольных напитков в 208 отелях, хостелах, ресторанах, продуктовых магазинах и буфетах в пригородных туристических поселках — Олимпосе и Адрасане, Кумлудже. В ходе проверок полиция накрыла незаконную торговлю подпольным алкоголем и изъяла 25 литров поддельных спиртных напитков. Двум задержанным, которые продавали контрафактный алкоголь туристам, выписан административный штраф в размере 34 тысяч 798 фунтов турецких лир (более 300 тыс рублей).

Напомним, что на время проведения праздничных мероприятий в пригороды Анталии устремились внутренние туристы, которые готовы провести выходные дни на побережье. В эти несколько дней отели переполнены так, что курортный поселок под Анталией уже предупредил туристов не приезжать к ним. Подробности читайте в материале «Мы переполнены, у нас нет скорой помощи, не приезжайте: турецкий курорт предупредил туристов».

В прошлом году в результате массового отравления поддельным алкоголем в Турции жертвами стали около 70 человек. Из них 43 отравились паленой продукцией насмерть — подробности тут.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал 7 продуктов, которые считаются здоровыми, но не дают похудеть».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.