В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

0 0

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

Жена музыканта Петра Мамонова 15 июля стала вдовой. Ее любимый муж и легендарный рок-музыкант умер от коронавируса, не приходя в себя. Ольга предполагает, что это она привезла вирус из Москвы. История их любви и семейная жизнь до сих пор удивляет многих. Петр Мамонов только со временем понял, как дорога ему супруга. В этом ему помогла вера в Бога.

Вирус из Москвы: жена Петра Мамонова винит во всем себя

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

Стало известно, что легендарный рок-музыкант Петр Мамонов скончался в Коммунарке от коронавируса, не приходя в сознание. Почти 3 недели отчаянной борьбы – и болезнь не удалось победить. Его жена Ольга тяжело переносит смерть супруга. Скорее всего, коварный вирус из Москвы привезла она.

Дело в том, что их семья давно живет уединенно. Такое решение было принято, когда дети были маленькими, и они жили в деревне. Но сейчас трое сыновей давно выросли, и у каждого своя жизнь. А Петр и Ольга не вернулись в столицу, они поселились вдалеке от городской суеты. Эпидемия коронавируса наложила свои ограничения. Места общественного скопления людей супруги не посещали.

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

В Москву Ольга иногда все равно выезжала по делам. Также она привозила и сценарии для мужа. Она рассказала:

«Приезжая в Москву, я ездила не на собственном автомобиле, а на общественном транспорте. Конечно, везде, где скопления людей, была в защитной маске. Но, видимо, я привезла всё-таки этот злополучный вирус и заразила Петра. Мне страшно осознавать это. Очень жалею, что ранее не настояла на вакцинации Петра».

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

Как ранее сообщало издание rsute.ru, в больницу Петр Мамонов попал в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в медикаментозную кому, чтобы спасти жизнь, и подключили к ИВЛ.  У него было обширное поражение легких, поэтому дышать сам полноценно он не мог. Лечение продолжалось, и надежда была. Врачи несколько раз пытались вывести его из комы. Но начавшийся сепсис потребовал срочного переливания крови. Потом была еще попытка вывести из сна и частично перевести на ИВЛ. Но пришлось отказаться от этой затеи. Петра Мамонова даже соборовал батюшка, но это его не спасло от смерти.

Судьбоносное знакомство Петра и Ольги Мамоновых, жизненные испытания

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

У Ольги и Петра была интересная и необычная история знакомства. Они познакомились на одной из музыкальных тусовок. Молодая и красивая девушка, артистка кордебалета, как оказалось позже, оказалась там случайно. Петр Мамонов стоял на сцене и пел. Она влюбилась с первого взгляда. В сердцах она ему крикнула :«Отныне ты мой на всю жизнь. Главный мужчина моей жизни».

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

Окружающие удивлялись и не понимали, как таких два разных человека могут быть вместе. У них за спиной уже были серьезные отношения. Мамонов был зависим от спиртного, а Ольга вообще не пила. Видимо, она так его сильно любила, что принимала его таким, какой он был в реальности. Спасала и делала все для него. У этой пары даже не было общих интересов. Она не поклонница рок-музыки и не посещала его концертов. А он не приветствовал танцы в варьете, считая, что ее увлечение пустое.

В чем винит себя жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга

Пара жила долгое время без штампа в паспорте. Даже рождение первенца ничего не изменило. Официально расписались они только в 1982 году. Их семейная жизнь была непростой. Ссоры переходили в примирения. Запои в меры по спасению мужа. Семейные отношения наладились, когда она стала организатором творческой деятельности супруга. Гармония в их семье появилась, когда пришло осознание веры в Бога. Они долгое время жили вдали от цивилизации, вели самостоятельно свой быт, посвящали время молитве и переосмыслению жизни.

Лишь с годами Ольга и Петр осознали, как они нужны друг другу. Почувствовали себя половинками одного целого.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.