Стюардесса рассказала о секретном шкафчике с бесплатными аварийными продуктами: как его найти

0 0

Стюардесса рассказала о секретном шкафчике с бесплатными аварийными продуктами: как его найти

О наличии в туалетах самолёта секретного шкафа с «рядом продуктов для экстренных ситуаций во время полёта» рассказала стюардесса авиакомпании Delta Джозелин Лора. Подобными маленькими секретами она делится в своей соцсети TikTok.

Как сообщает The Sun, приводящая этот ролик, речь идёт о секрете туалетной комнаты именно авиакомпании Delta, хотя и у других перевозчиков можно обнаружить подобный «секретный шкафчик». «Секрет для тех, кто летает на Delta, особенно для женщин: на некоторых самолетах есть кнопка под зеркалом, и если вы ее нажмете, шкафчик откроется. Он расположен за зеркалом, которое откроется как блокнот. Внутри шкафа обычно лежат гигиенические прокладки, салфетки, бумажные пакеты и лосьон для рук», — рассказала стюардесса. Она добавила, что на других самолетах это «выдвижной ящик на стенах».

«Пассажиры женского пола, которые могут стесняться просить женские товары, могут вместо этого сами найти их, если они им понадобятся во время полета», — добавила она. Видео о «тайном шкафчике» посмотрели и одобрили более 3 миллионов раз. Многие пользовательницы социальных сетей заявили, что хотели бы знать об этом раньше, они говорили, что им пришлось прибегать к туалетной бумаге, когда у них начались месячные во время полета.

При этом некоторые отметили, что «тайный склад» не предназначен для пассажиров и «вы не должны брать это самостоятельно». Но стюардесса возразила, сообщив, что «у нас всегда есть лишние». Причем другой комментатор, также знакомый с работой Delta, заявил, что после полёта содержимое шкафчика утилизируется, если не используются, поэтому их вполне можно использовать.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые сообщили что надо делать, чтобы предотвратить рак».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.