Фаршированный батон в духовке

0 0

Фаршированный батон в духовке

Моя мама — учительница, поэтому на работу она всегда уходит ни свет ни заря. Когда я была маленькой, все утренние ритуалы со мной проводил папа. Мы вставали, чистили зубы, делали зарядку и садились завтракать. В лучшем случае горячим бутербродом с чаем, в худшем — просто бутербродом с чаем. Ох, жаль он тогда не знал об этом рецепте! Фаршированный батон в духовке — изумительная вариация на тему горячих бутербродов.

Если вы любите простые в приготовлении, но необычные блюда, этот рецепт вас непременно порадует. Кроме вышеперечисленного, он хорош тем, что в качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно. Тут куриное мясо, но его с легкостью заменяют грибами, овощами, рисом. Такая закуска придется по вкусу всем от мала до велика. Знаю, в детстве я бы точно оценила!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.