Когда откроют прямой доступ к чартерным рейсам в Египет из СПб в 2021 году

0 0

Когда откроют прямой доступ к чартерным рейсам в Египет из СПб в 2021 году

Доступ к курортам Египта стал настолько близок, что туристы ожидают, когда откроют чартеры из СПб или другого города в 2021 году. Последние новости из Роспотребнадзора показывают, от чего зависит разрешение на полеты в Египет. Вероятная причина ограничений и задержки может быть связана с заботой о безопасности граждан России.

Что известно о чартерах в Египет из СПб в 2021 году

Когда откроют прямой доступ к чартерным рейсам в Египет из СПб в 2021 году

Отмена в России 5-летнего запрета путешествовать в Египет напрямую вдохновила многих туристов и отдыхающих. Все с нетерпением ожидают не только рейсов в Каир, но и прямых чартерных, которые доставят на популярные курорты Египта.

Смогут ли открыть чартеры в Египет из СПб в 2021 году, остается туманным вопросом, на который должны дать ответ контролирующее ведомство и Роспотребнадзор. Издание «Известие», ссылаясь на свои источники, выложило информацию, что осуществляться чартеры в первое время будут только из Москвы. В таком случае жителям Санкт-Петербурга придется преодолеть некоторый путь, чтобы улететь в Египет на курорты прямым рейсом.

Причина того, что чартеры будут отправляться из Шереметьево, может быть в том, что именно служба безопасности этого аэропорта осуществляет проверку в Египте. На это потрачено немало средств, которые необходимо вернуть. Миф это или правда, покажет время, когда пройдет проверка курортов и появится официальное сообщение о разрешении чартерных рейсов. Если брать пример Турции, то вся система заработала очень быстро после ее посещения контролирующей комиссии по безопасности.

Какие появились новости на 15 июля 2021 года о чартерах в Египет

Когда откроют прямой доступ к чартерным рейсам в Египет из СПб в 2021 году

Многие люди с облегчением вздохнули, когда 8 июля 2021 года в России появилось официальное сообщение об отмене запрета на рейсы в Египет. Многие ожидали, что продолжением должно стать разрешение на полеты в эту страну, но процесс затянулся. Сначала ждали заседания оперштаба, который должен был дать отмашку на полеты. Но после заседания стало ясно, что процесс затянется.

В Роспотребнадзоре главной темой было обсуждение вопроса, какая ситуация с коронавирусом в Египте на данный момент. Чтобы устранить все риски для россиян, туда будет отправлена комиссия для обследования всей инфраструктуры. А откроют ли чартеры из СПб или придется лететь из Москвы, будет видно после результатов проверки.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какие существуют правила въезда для отдыхающих из Иркутска в Египет в 2021 году

В свою очередь власти Египта согласны с любым решением, которое приняли в России. Они готовы предоставить все документы и показать инфраструктуру, доказав, что могут обеспечить безопасность от заражения коронавирусом. Для иностранных туристов курорты Египта открыты были круглый год, что еще раз подтверждает заботу местных властей и эффективность применяемых процедур.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.