Астролог Василиса Володина рассказала, что нужно знать о пандемии и вакцинации

0 0

Астролог Василиса Володина рассказала, что нужно знать о пандемии и вакцинации

Астролог Василиса Володина рассказала, что нужно знать о пандемии и вакцинации. Что касается вакцинации, это решать только самому человеку, соглашаться на прививку или нет. Но для тех, кто прививку все же делать решился, у астролога имеются некоторые рекомендации, о которых она подробно рассказывает в видео.

Астролог Василиса Володина сделала прогноз по сроку окончания пандемии

Ученый мир сейчас вовсю занят разработкой вакцины, которая смогла бы справиться с грозным вирусом-убийцей COVID-19. Народ же в это время может только гадать, вернется ли все «на круги своя», настанет ли прежняя жизнь. И чтобы найти ответы на свои вопросы многие люди обращаются к звездам.

Есть свое мнение по поводу всего происходящего и у известного астролога и психолога Василисы Володиной. Эту тему она раскрыла в беседе с представителями СМИ.

По поводу того, когда же ждать конца коронавирусной пандемии, астролог сказала, что, судя по планетарной картине, вызвавшей эпидемию, скорее всего, чтобы были преодолены все ее последствия, нужно, чтобы прошло три года с половиной. А так как началось все в декабре 2019-го, то закончится все в середине 2023 года, то есть ждать еще целых два года, пишет издание rsute.ru.

Людям, считает Володина, остается одна надежда – имеется в виду весь процесс, вместе со всеми последствиями. Хочется, чтобы такой длительный период включал в себя экономические итоги, а самой эпидемии не стало бы значительно раньше. В то же время, к сожалению, на данный момент особых улучшений ситуации не наблюдается.

Астролог Василиса Володина предположила, каким будет отдых после пандемии

Василиса Володина, немного пофилософствовав, предположила, что миру уже никогда не стать таким, как раньше. У многих людей, вероятнее всего, чувство тревожности уже не пройдет никогда. Вряд ли отдых будет таким же массовым, как раньше.

Сначала после отмены карантина и всего с ним связанного многие, безусловно, ринутся в путешествия, соскучившись по ним. Однако очень быстро победит все-таки здравый смысл. Отдыхать люди не перестанут, только вот все чаще это будет происходить изолированными компаниями, считает астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым не нужна семья, что интересного о них рассказали астрологи

Астролог Василиса Володина рассказала, что нужно знать о пандемии и вакцинации

В то же время люди совершенно по-разному относятся к пандемии, карантину, вирусу и средствам защиты от него. Сегодня, когда действует целый ряд ограничений, связанных с коронавирусом, на пляжах отдыхают целые толпы людей. Они купаются в море, загорают, при этом никаких масок на них нет и в помине.

Володина добавила также, что большинство людей только делают вид, что соблюдают требования карантина. То ли они забывают, как рискуют, то ли закрывают на все глаза и смело идут даже без масок в такие места, где много людей. Но этот выбор каждый человек волен делать для себя сам, подчеркнула Володина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.