Болгарский суп «Боб чорба» с фасолью

0 0

Болгарский суп «Боб чорба» с фасолью

В солнечной Болгарии знают, как насытить организм в жаркий день, когда не хочется ни мяса, ни рыбы. Будто бы для этого и был придуман густой и наваристый суп «Боб чорба»! Как и любое традиционное блюдо, этот супчик может похвастаться множеством вариаций.

Чтобы сделать фасолевый суп немного острее, можно добавить чуточку острого перца. Однако рекомендую сперва попробовать классический вариант, чтобы насладиться ярко выраженным вкусом всех ингредиентов. Подается болгарский суп не с пылу с жару, а слегка остывшим. Кроме того, очень советую попробовать это первое блюдо в холодном виде.

Болгарский суп «Боб чорба» с фасолью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.