Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

0 0

Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

В современном мире существовали настоящие ведьмы, такие как Сибил Лик. О ней не только писали книги, брали интервью, но и снимали фильмы. О жизни данной женщины с магическими способностями ходит много интересных историй.

Биография Сибил Лик

Сибил Лик – это женщина-астролог, настоящая ведьма, которая обладала магическими способностями. Женщина родилась в 1923 году в Мидлэнде в Англии, но в 1960 переезжает в Америку. Стала популярной тем, что возродила ведьмовство и стала достоянием общественности.

Отличительными знаками Сибилы Лик было то, что она носила плащ темного цвета, просторные платья. На плече у нее всегда была галка, которая постоянно там находилась как талисман. Без нее ведьма никуда не выходила.

Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

Сибил Лик постоянно говорила, что колдовские способности унаследовала от родственников. Именно благодаря им она могла использовать свои магические способности, ворожила, привораживала, наводила порчу. По словам Сибилы Лик, ее предками была одна из сильных колдуний Молли Ли, которая умерла еще в 1663 году.  Сибил Лик училась дома, ее преподавателем была бабушка. Но местные чиновники заставили отдать ребёнка в школу.

Юность и взрослая жизнь Сибил Лик

В 12 лет впервые пошла в школу, проучившись четыре года, получила диплом об образовании. В дом к Лик часто приходил один мужчина, которого называли Кроули. Часто общался с девушкой. Мужчина сказал бабушке, что Сибил Лик обречена быть медиумом. Кроули совершил свои магические обряды, посвятил девушку в колдовство. Приходил мужчина долго, пока его не подкосила болезнь, и он умер. Сибил Лик в пятнадцатилетнем возрасте влюбляется в пианиста.

Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

Но несмотря на разницу в возрасте после 16 лет она выходит за мужчину замуж. Спустя два года пианист умирает. Он подарил девушке много незабываемых моментов, они часто путешествовали по Европе. Девушка сначала жила на юге Франции, но со временем переезжает в Англию. Поселилась она у местных цыган.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, как только девушка становится верховной жрицей, начинает активно заниматься собой. Сибил Лик была владелицей трех антикварных магазинов. Обладала привлекательной внешностью. Спустя некоторое время выходит замуж за мужчину, которого звали Брайан. Родила двоих сыновей, которые унаследовали магические способности.

Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

Видения и  магические способности Сибил Лик

Впервые Сибил Лик увидела видение в 1950 году. По словам ведьмы, появился голубой свет, он окутал ее прохладой. Женщина словно спала, но вот проснулась. По словам Лик, она открыла в себе новый дар, благодаря которому должна помогать людям.

В жизни у девушки начались большие проблемы, магазины не давали прибыль, некоторые люди говорили, что она колдунья. Лик пришлось переехать в США. Она начинает жизнь с чистого листа. Активно занимается астрологией, а в 1968 году издает свою первую книгу под названием «Дневник ведьмы».

Жизнью и книгами ведьмы Сибил Лик интересовались многие люди

В ней описано, как женщине трудно быть красивой, обладать привлекательной внешностью и магией. Благодаря своему таланту женщина пишет ещё 60 книг, каждая из которых обретает большую популярность. Лик работала в международных газетах.

Часто говорила о реинкарнации, о магии, советовала не путать все с сатанизмом. Старалась объяснить, что человек может быть «ведьмой» и помогать людям. Умерла женщина в 1983 году в Мельбурне от болезней.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.