Сразу на два размера: у привившихся от коронавируса женщин начала расти грудь

0 0

В ряде стран сообщают, что после прививки от коронавируса американской вакциной Pfizer у женщин стала увеличиваться грудь. В частности, об этом рассказали жительницы Норвегии и США.

Сразу на два размера: у привившихся от коронавируса женщин начала расти грудь

Как отметила в TikTok одна из норвежек, через две недели после вакцинации Pfizer у неё заметно увеличилась грудь. По ее словам, раньше у нее была грудь первого размера, а после прививки увеличилась до третьего. Публикация быстро стала вирусной. Пользователи оставили около сотни комментариев с описанием подобных случаев. 

По словам медиков, такой эффект может быть связан с увеличением лимфатических узлов в подмышечных впадинах, и он быстро проходит. Грудь немного выдвигается вперёд, поэтому кажется, что она стала больше

Также стало известно, что в ЕС заявили о риске воспаления сердца после вакцинации Pfizer и Moderna. Речь идет о миокардите и перикардите. Миокардит — воспалительное заболевание сердечной мышцы миокарда, перикардит — воспалительное поражение серозной оболочки сердца.

Минздрав Аргентины назвал самую частую побочную реакцию на российский препарат «Спутник V»  — это головная боль и повышение температуры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.