Моника Беллуччи попала вместе с дочкой на обложку глянцевого журнала

0 0

Моника Беллуччи попала вместе с дочкой на обложку глянцевого журнала

Дочка Моники Беллуччи в 2021 году попала со своей известной матерью на обложку модного издания Vogue. Соответствующее фото уже появилось на страничке Моники в социальной сети.

Моника Беллуччи снялась в фотосессии вместе с дочкой

На обложке 56-летняя актриса позирует со своей 16-летней дочкой Девой Кассель. Обе они в темных атласных платьях и колготах черного цвета. Волосы Моники отброшены на спину, а у ее дочери сделана коса. Публикация уже набрала больше 60 тыс. лайков.

Моника Беллуччи попала вместе с дочкой на обложку глянцевого журнала

Известно, что в качестве автора съемки выступает фотограф Паоло Роверси, что ранее не раз уже сотрудничал со знаменитостями. Поклонники Моники высказали свое восхищение в комментариях под снимком, отметив, что они с дочкой выглядят очень красиво.

Стоит напомнить, что в июне текущего года Моника снималась в прозрачном платье в бассейне для одного модного издания. На одном снимке она показана с распущенными волосами и в темном платье с большим вырезом на груди.

На странице Девы тем временем появились кадры со съемок для рекламы нового аромата известного бренда. Девушка предстала в фиолетовом платье с легкими оборками, ее образ дополнили разноцветные серьги в форме капли воды. Волосы спадали на плечи, были завиты в утонченные локоны. А вот макияж был более ориентирован на глаза – визажист решила подчеркнуть их черной подводкой и нанесла на лицо мягкий румянец.

Дочка Моники Беллуччи показала свой аутфит

Моника Беллуччи попала вместе с дочкой на обложку глянцевого журнала

Как отмечает издание rsute.ru, Дева Кассель всегда активно вела свою страничку в социальной сети. Она не только лишь показывает снимки с фотосессий и проектов, но и делится реальной жизнью. Совсем недавно она показала свой летний образ, став перед камерой в белок ярком топе и светлых штанах на резинке. Ее кучерявые волосы распущены, а на лице сияет улыбка.

В подписи к снимку она пожелала всем хорошо провести выходные. Ранее она уже показывала снимки, на которых предстала в купальнике и легком халате. Известно, что кадры были сделаны в Италии на отдыхе.

Позже она продемонстрировала снимки с отдыха со своей подругой. Стоит отметить, что юная красавица, несмотря на возрастающую популярность, старается не привлекать особого внимания публики. При этом поклонники постоянно следят за обновлениями на ее страничке.

Сама Дева не сильно любит публиковать снимки у себя на странице, не желая показывать лишнего. Однако она любит фотографироваться, потому у ее друзей много снимков с ней самой.

Что известно о дочке Моники Беллуччи

Моника Беллуччи попала вместе с дочкой на обложку глянцевого журнала

Свою старшую дочку Моника Беллуччи родила в 2004 году. По линии отца Дева получила корсиканские корни, а от матери взяла частичку итальянских. Дева унаследовала яркую внешность – пышные волосы, томный взгляд и пухлые губы. Именно губы сослужили ей не слишком добрую службу – ее обвиняли в увлечении пластической хирургией, но сама Дева упорно все отрицала.

Уже в 14 лет у девушки состоялся светский дебют на Неделе моды, которая проходила в Милане. Уже в то время стало понятно, что у нее будет успешная карьера. В 2020 году девушка подписала свой первый модельный контракт с Dolce & Gabbana. Глянцевые журналы называют ее новой музой итальянской моды.

Долгое время поклонники пытались узнать, с кем же встречается Дева, но она сама открыла правду. Парень оказался очень подходящим ей – такой же красавец. Лука Саландра является моделью из Франции. Вместе возлюбленные уже полтора года – путешествуют, развлекаются и наслаждаются жизнью.

Стоит отметить, что Дева познакомила своего возлюбленного с родителями и младшей сестрой. Судя по тому, что отношения их развиваются и крепнут, семья одобрила ее выбор и решила не вмешиваться в личную жизнь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.