Запеченная свиная грудинка

0 0

Запеченная свиная грудинка

Давайте будем честны: многие свиную грудинку даже за мясо не считают. Цена ее ниже, чем на свинину, да и сала много. Но когда дело касается духовки, запеченная свиная грудинка даст фору первосортной вырезке. Именно благодаря жировым прослойкам мясо получается как никогда сочным и нежным.

Можно не волноваться, что блюдо пересушится или получится жестким. Эти страхи лучше оставить для говядины. А вот свиная грудинка точно не подведет. В готовом виде ее можно подавать к борщу на овощном бульоне (добавлять сразу в тарелку). Также это превосходная закуска и удачная альтернатива колбасе.

Запеченная свиная грудинка

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.