Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

0 0

Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

Фото: Anna Shvets/ Pexels

Тканевые маски

Летом фрукты нужны не только на столе, но и на коже. И тканевые маски для лица с экстрактами фруктов и ягод от FRUDIA, прибывшие к нам из Кореи, отлично подойдут в этом вопросе.

Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

Фото: материалы пресс-служб

В их составе почти нет воды и очень много фруктовых экстрактов. Маски моментально освежают цвет лица, увлажняют и питают кожу.

Результат — ее видимое преображение всего за несколько минут. В линейке представлены маски с экстрактами черники, граната, авокадо, мандарина и винограда.

Кремовые маски

Крем-маски многие любят за их универсальность: можно нанести ее и продолжать заниматься своими делами. Свое название кремовые маски носят не только из-за консистенции. Зачастую это действительно крем, только более концентрированный. Использовать такие маски нужно, как и прочие, пару-тройку раз в неделю.

Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

Фото: материалы пресс-служб

Гиалуроновая маска Intensive Hyaluronic Mask от Institut Esthederm Intensive идеально подходит для возрастной или обезвоженной кожи (а зимой она у многих недополучает влагу). Эта маска c насыщенной, кремовой текстурой содержит сразу три вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярную, среднемолекулярную и инкапсулированную. Благодаря этому,она интенсивно увлажняет, визуально корректирует морщины и возвращает коже сияние. Маска предотвращает обезвоживание кожи и восстаналивает гидролипидную мантию мантию. Идеальное средство для пролонгации эффекта после инъекционных процедур.

Наносить толстым слоем на лицо, шею и зону декольте. Оставить на 15—20 минут. Удалить излишки салфеткой. Использовать 2—3 раза в неделю.

Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

Фото: материалы пресс-служб

В крем-маске Spa Day от NUSKIN за увлажнение отвечает инвертный сахар, получаемый из растений, которые помогают коже оставаться увлажненной и сияющей на вид. Увлажняющая формула этой маски помогает удерживать влагу в коже, уменьшая сухость и придавая коже здоровый блеск.

Маски с глиной

Такие маски считаются универсальными, поскольку решают множество проблем. Их используют для очищения, питания, увлажнения кожи, восстановления ее структуры, разглаживания морщин. Наносят маски глиной на кожу лица (избегая чувствительные зоны вокруг глаз и губ) на 15—20 минут, до застывания, а потом смывают водой.

Питательная маска для лица Siberina состоит из 100% натуральных компонентов. Использование маски для лица на регулярной основе поможет коже устранить прыщи, угри и пигментные пятна, вернуть здоровый блеск, а также поддерживать здоровье и красоту кожи на протяжении всей жизни. Достаточно использовать маску 1—2 раза в неделю.

Очищение, увлажнение, питание: обзор масок для лица

Фото: материалы пресс-служб

Теперь о том, что в составе маски (этот пункт для многих в последнее время стал очень важным). Так вот, среди ингредиенты — исключительно все натуральное. Конечно, это голубая глина, которая очищает и сужает поры, а также облепиховое масло (снимает воспаления и раздражения, обладает смягчающими и питательными свойствами), гидропат ромашки (успокаивает, смягчает сухую и обветренную кожу), масло арганы (усиливает защитные функции кожи лица, увеличивает ее упругость и эластичность) и эфирное масло ромашки (улучшает обменные процессы и регенерацию клеток).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.