Курица со сметаной на сковороде

0 0

Курица со сметаной на сковороде

И опытные, и начинающие кулинары знают, что курица со сметаной — это классическое удачное сочетание. У меня есть отличный повод в очередной раз доказать это утверждение. Сперва куриное мясо нужно обжарить, а затем тушить в нежном сметанно-луковом соусе. Так курочка получится нежная и мягкая внутри, но под аппетитной румяной корочкой.

Для приготовления курицы в соусе можно использовать как целую птицу, так и отдельные части. В этом рецепте я беру бедрышки, но вы можете использовать грудку или ножки. Всё зависит от ваших предпочтений и того, что есть в холодильнике. Занятые хозяйки оценят этот простой рецепт.

Курица со сметаной на сковороде

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.