Многие вип-персоны пришли вчера на стадион «Уэмбли» поддержать сборную Англии в полуфинале Евро

0 0

Многие вип-персоны пришли вчера на стадион «Уэмбли» поддержать сборную Англии в полуфинале Евро

Вчера на лондонском стадионе состоялся матч Англии и Дании. Это второй полуфинальный матч на стадионе Уэмбли в рамках чемпионата Европы по футболу. Благодаря спорному пенальти, назначенному в дополнительное время, английская сборная выиграла со счетом 2:1. В финал европейского первенства англичане попали впервые в истории.

Многие знаменитости пришли поболеть за команду. В их числе были Дэвид Бекхем, принц Уильям — на этот раз он пришел один, без супруги и без семилетнего сына принца Джорджа, Борис Джонсон с женой Кэрри Саймондс и еще немало других.

Прилетели в Лондон и представители датской королевской семьи: кронпринцесса Мэри, кронпринц Фредерик и их сын Кристиан Вальдемар.

Немало знаменитостей вчера прильнуло к экранам и наблюдало за происходящем на поле в прямом эфире. По окончанию матча английские звезды не сдерживали эмоций и делились ими в соцсетях.

«Это чертово возвращение домой», — написала Адель к посту в своем инстаграм-аккануте, с отсылкой к песне Three Lions, являющейся неофициальным гимном болельщиков. В ней поется, что у Англии есть шанс победить.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.