Рваная свинина по-техасски на гриле

0 0

Рваная свинина по-техасски на гриле

Рваная свинина — это долго томленое на низких температурах мясо, разобранное на волокна. Блюдо особенно популярно в Америке как наполнитель для бургеров. Такая свиная грудинка буквально тает во рту. Рецептов такого вида мяса множество, и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Нежная и сочная рваная свинина по-техасски на гриле — феноменальная трапеза, которая обязательно придется по вкусу вашим домочадцам.

Рваная свинина по-техасски на гриле

Неповторимый дымно-сладкий аромат копченого мяса удивительно сочетается с горчично-пряной натиркой. Благодаря длительному медленному приготовлению свинина распадается на волокна, сохраняя сочность и необыкновенно нежную текстуру. Поскольку рецепт подразумевает приготовление на гриле, советую поэкспериментировать с породами древесины. Яблоня, вишня, дуб — каждая из них способна придать блюду особенную изюминку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.