Avia.pro: после инцидентов с кораблями Defender и Evertsen ВКС России сымитировали массированный налет в Черном море

0 0

Avia.pro: после инцидентов с кораблями Defender и Evertsen ВКС России сымитировали массированный налет в Черном море

После инцидентов с кораблями Defender и Evertsen российские ВКС сымитировали массированный налет в Черном море. Об этом говорится в материале, размещенном на страницах отечественной интернет-прессы.

В среду, 23 июня, границу в районе Крыма нарушил британский эсминец Defender, что вынудило военных РФ открыть предупредительный огонь. На следующий день, согласно имеющейся информации, им пришлось поднять в воздух боевые самолеты, чтобы не допустить входа в российские территориальные воды нидерландского фрегата Evertsen, двигавшегося к Керченскому проливу.

Портал Avia.pro пишет, что после данных происшествий ВКС РФ провели учения, в ходе которых сымитировали массированный налет в Черном море. В качестве условных целей для истребителей и бомбардировщиков выступили большие десантные корабли «Орск» и «Саратов».

Ранее сегодня тот же самый сайт проинформировал, что израильская компания Rafael показала на видео с компьютерной графикой уничтожение своими ракетами судна, входящего в состав Черноморского флота России.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.